|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.07.2013, 15:36
|
|
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Ребят такая проблема ,короче когда содишься в машину и вставляешь ключ раньше сидение пододвигалось и отодвигалось само ,сейчас перестало ,как сделать что бы оно сново подвигалось и отодвигалось,автоматически??
|
|
|

# 2
22.07.2013, 20:46
|
|
Slovetskii, в настройках компа надо рыться
Добавлено через 21 секунду
red52, я у себя наоборот отключил
Последний раз редактировалось red52, 22.07.2013 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
23.07.2013, 06:41
|
|
Сообщение от red52
 я у себя наоборот отключил
|
ну, поначалу прикольно, а потом раздражать начинает 
|
|
|

# 4
23.07.2013, 12:42
|
|
Если у тебя Европеец, то... Я уже здесь постил:
Из инструкции:
Функция облегчения посадки в автомобиль и высадки из него активизируется или отменяется нажатием выключателя SET (Установка) и удержании его в нажатом положении в течении 10 секунд или более, если ключ зажигания находится в положении LOCK (Блокировка). При отмене данной функции визуальный индикатор мигает один раз, а при активации функции - мигает дважды. В случае отсоединения аккумуляторной батареи, извлечения или перегорании предохранителя, функция облегчения посадки и выхода из автомобиля будет отменена. В этом случае для активации функции после присоединения аккумуляторной батареи или замены предохранителя следует повернуть ключ зажигания в положение LOCK и более чем 2 раза открыть и закрыть дверь водителя.
|

# 5
23.07.2013, 20:36
|
|
у меня американец амм короче я так понимаю либо в компе надо рыться либо кнопочки нажимать?
|
|
|

# 6
24.07.2013, 14:48
|
|
Slovetskii, я у себя отключал в компе,методом тыка
|

# 7
24.07.2013, 15:15
|