Треснул у меня зеркальный элемент в правом наружно зерклае заднего вида. Поехал я к дилеру, чтобы поменяли по гарантии. Инженер по гарантии посомтрела сфоткала и сказала, что случай гарантийный и мой Х уже тритий за год с такой проблемой. Вощем зеркала не было в наличии, они оформили заказа и сказали ждать три недели, но спустя чуть более полутора недель, т.е. вчира позванили и сказали что зеркало прибыло и можно записаца на замену, что тут же и сдела. Сегодня поехали на замену и все заменили.
В сервис поехал в свой любимый. Одно грустно, что то в этой смене некоторые сотрудники (не буду уточнять) дерганные.
Ах да забыл сказать дилер "У сервис+", так что очередной + этому дилеру.
Ну и полазил по всем представленным там Ниссанам и должен сказать, что салон у Х как мне показалось по дизайну, удобству и т.д. один из лучших в семействе Ниссанов. Х разве что не хватает монитора.
Так же зашел к ним в Субару, посомтрел на Форестер в очередной раз и ........ по дизайну он хорош, по полному рпиводу и блокировкам тоже, НО по салону он никакой, ибо очень тесный, на заднии седенья ваще не влезть. Так что если нужно что машинка не бальшого размера была и лазила отменно, то ето Форик, а если чтоб чуть хуже лазил, но по удобству комфортнее, так ето Х ОДНАЗНЧАНО
Все написаное ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ