|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.04.2013, 14:14
|
|
Регулировка задней двери
Фрумчане подскажите как правильно отрегулировать заднюю дверь, а то дребезжит на каждой кочке. 
|
|
|

# 2
17.04.2013, 16:09
|
|
voayka2007, не как.берёшь снимаешь резинки с задних стапорей и подкладываешь под них проложки или на дверях есть чёрные упоры в эти резинки,можешь их снять и под них подложить проложки.
|

# 3
17.04.2013, 16:27
|
|
Вчера дверь багажника регулировал, скрипела собак всю зиму ждал когда потеплеет. Под петли которые крепятся к кузову выпилил со стекловолокна прокладки толщиной 3-4мм подложил и герметиком промазал, затянул. Всё прошло,  ТИШИНА!
|
|
|

# 4
18.04.2013, 19:47
|
|
Там внизу где проушина есть два винта.Во их и надо регулировать,двигая внутрь салона.Лучше потом заклеить резьбу,что не откручивались
|

# 5
18.04.2013, 22:32
|
|
big, там они по моему мёртвые или тоже с молоточка подстучать чуть надкрутив болты.регулировал двери передние так проушины надкручивал и поним молоточком слигонца
|

# 6
19.04.2013, 08:02
|
|
Нет.Пластина со скобой двигается от руки,если винты ослабить.Смысл-выловить положение при котором дверь захлопывается и не гуляет самостоятельно.Я пару раз регулировал,потом резьбу на клей засадил
|

# 7
19.04.2013, 10:18
|
|
big, не знай у меня не двигается не чего,надкручиваешь болты всё мёртвое,если только на самом деле постучать.а так я себе проложками всё зделал
|

# 8
20.04.2013, 09:40
|
|
ВДэшкой попробуй отмочить
|

# 9
25.04.2013, 17:14
|
|
регулировка это пол дела. в самом замке есть пластиковая накладка, которая изнашивается, вследствие чего замок тарахтит о запорную скобу.
Лечится наматыванием износоустойчивой ленты на скобу. Обычный лейкопластырь держится около недели.
Или замена замка.
|

# 10
25.04.2013, 21:07
|
|
Malosol, самый хороший вариант я описал.без заморочек
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano