|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
21.01.2007, 12:56
|
|
после пуска загорается "чек"
у меня в сырую погоду после долгой стоянке на улице после пучка двигателя машина сначала немного детонирует, падают обороты и загорается лампочка "чек" - двигатель, после чего все становится нормально, автомобиль едет, а через 2-3 дня лампочка гаснет сама. Господа-товарищи, если кто знает, поскажите в чем проблема (замен свечей не помогает)
|
|
|

# 2
21.01.2007, 22:06
|
|
Промыть на мойке двигатель и моторный отсек.
|

# 3
22.01.2007, 00:08
|
|
Сообщение от big
 Промыть на мойке двигатель и моторный отсек.
|
И что будет? Еще хуже?
|

# 4
22.01.2007, 04:15
|
|
Езжай на диагностику, тут и к бабке ходить не надо.
|
|
|

# 5
22.01.2007, 09:55
|
|
У соседа на "мазде" такая фишка была-менял катушки высокого напряжения.
|
|
|

# 6
22.01.2007, 10:29
|
|
+1
Сообщение от Alexander_&
 Езжай на диагностику, тут и к бабке ходить не надо.
|
К врачу (на диагностику) едь
|

# 7
22.01.2007, 22:52
|
|
С Чеком срочно к доктору,
можно убить катализатор, а разрушающийся кат может движок на переборку отправить. Не тяните с диагностикой, ранее об этом здесь много писали. Дмитрий.
|
|
|

# 8
02.02.2007, 19:55
|
|
ездил и не один раз. Сначала меняли свечи, т.к. говорят, что плохой бензин, но это чушь, т.к. заправляюсь только на одной заправке (ВР-Строгино). Потом сказали, что надо провести хронометраж: после какого пробега загорается. Я так и не понял для чего это. Но загорается только в сырую погоду.
|
|
|

# 9
02.02.2007, 20:28
|
|
Похоже одна из
катушек пробита. Попробуйте для выяснения при нормальной работе последовательно оросить их водичкой из брызгалки. А просушить можно термопистолетом. Дмитрий.
|
|
|

# 10
03.02.2007, 05:26
|
|
Сообщение от чембор
 ездил и не один раз. Сначала меняли свечи, т.к. говорят, что плохой бензин, но это чушь, т.к. заправляюсь только на одной заправке (ВР-Строгино). Потом сказали, что надо провести хронометраж: после какого пробега загорается. Я так и не понял для чего это. Но загорается только в сырую погоду.
|
Я просто в ауте от тех, куда ты ездил.Это не диагностика.Это профанация.Так можно дойти до проверки давления в шинах.
Если катушка, то заедь, когда загорелась, в темное место или на улице ночью можно и на заведенной машине открой капот и посмотри на катушки.Если пробита-будет "сверкать синим пламенем".Померяй сопротивление каждого ВВ провода еще.А лучше на ДИАГНОСТИКУ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|