|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 1
14.04.2013, 13:43
|
|
Не открывается изнутри передняя левая дверь
Ну вот и у меня первая поломка! 
Перестала открываться изнутри водительская дверь. Ручка оттягивается, но ничего не щелкает и дверь не открывается. как будто ручка ни с чем не зацеплена. Снаружи все ок. Центральный замок так же работает. Пожалуйста, у кого была такая ситуация? В чем может быть причина? Ремонтируется это своими силами, или надо ехать в сервис? Обшивка двери легко снимается?
|

# 2
14.04.2013, 14:18
|
|
uksp, обшивка снимается легко. Обычная проблема - в пластиковых защелках крепления тяги к ручке или рычажку замка.
|
|
|

# 3
17.04.2013, 21:00
|
|
100nx,
Спасибо. В выходные буду смотреть
|

# 4
22.04.2013, 22:57
|
|
Сообщение от uksp
 Перестала открываться изнутри водительская дверь
|
такое бывает когда включаешь изнутри блокировку дверей а при остановке когда необходимо выйти-начинаешь дергать рычажок по запарке, не отключив блокировку дверных замков. Ломается какая то пластмассовая хрень, типа стопора в конце тяги в районе самого рычажка. Я отломал её до конца, это крошечный кусочек пластика, в целом литьё. Тяга держится и так нормально, не отваливается, ни куда не девается и все работает. Уже 2 года. А разбирается тоже легко, как начнешь разбирать, сам все поймешь. Но за 6 дней то ты наверное дверку уже сделал ? а до сих пор не отписался.
|
|
|

# 5
25.05.2013, 22:46
|
|
Мишель 163,
да я её до сих пор не сделал. Сперва в Турции отдыхал. Теперь работа не оставляет времени. Так и езжу. То открывается, то нет. Хорошо - лето. Опустил стекло, руку наружу высунул...  Поскольку ещё накопилось проблем ( рычаг передач болтается) жду зарплату, поеду в сервис
|

# 6
27.05.2013, 10:31
|
|
В прошлой машине была проблема такая с передней водительской. В этой проблема была с задней водительской. Перестала открываться снаружи, а еще кто-то случайно двинул рычажок детской безопасности. Так мне пришлось снимать обшивку с закрытой двери. Немного помучился, но не сильно. Так что снимай. И вскрытие покажет. Плевое дело.
|

# 7
30.05.2013, 19:20
|
|
у меня так было по зиме в итоге снимал обшивку, (если бы не торопился можно было обойтись и без этого) причина была простая откололся кусочек пластика от внутренней ручки и запал там где то в районе самой ручки я его изъял и все нормально до сих пор так что зимой аккуратней нужно с пластиком.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| 
| 
|