|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
01.02.2007, 21:19
|
|
Агрессивный гудок
Недавно ,ехавший на встречу тюнинговый крузак посигналил так ,что впечетлений хватило на долго!!!Срочно захотелось
такой же.
Поделитись мнениями стоит ли ставить чудо гудок и сколько
примерно это может стоить.
Спасибо.
|
|
|

# 2
02.02.2007, 10:18
|
|
Мне мужик в сервисе прикрутил ацкую смесь от отечественых машинок теперь у меня 3 улитки там шарахает мама не горюй
а вообще самый впечатляющий гудок пневматический но геморно и дорого 
|

# 3
02.02.2007, 15:36
|
|
Если Вы экстремал,
то могу посоветовать заехать в "Экстрим" на Ленинградке, там в отделе запчастей для пароходов можно приобрести как комплект состоящий из горна и компрессора, так и отдельно горн. Комплект обойдётся в районе косаря баков, но это себя полностью оправдывает. Попытка сэкономить, предпринятая моим другом, состоящая из приобретения гудка и присандаливания к нему компрессора для накачки шин ни к чему не привела, т.к. не смотря на заявленные 15 атм. в пике обьёма воздуха явно не хватает. Гудок прикрасно работает (15 минут потом по губам читаешь) от гаражного компрессора с рессивером (6 атм.). Так что или покупать комплект, или мудрить с рессивером (среднеразмерные огнетушители). Дмитрий.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|