|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
23.01.2007, 20:43
|
|
Закрытие двери багажника
Машина новая, дверь багажника закрывается с ощутимым хлопком. Это так у всех? Если нет, кто знает, как замок регулировать?
Не думаю, что с такой проблемкой к официалам надо ехать.
|
|
|

# 2
23.01.2007, 20:47
|
|
Привет! С обновой!
Думаю дверь громко хлопает, потому что сильно ее толкаешь, когда закрываешь. Я тоже поначалу не мог приноровиться, то хлопала, то не закрывалась. После 6 месяцев тренировок - усилие закрытия отрегулировано - дверь закрывается без хлопков.
|
|

# 3
23.01.2007, 21:05
|
|
Так в том и дело, что не закрывается на раз если силу не приложить. Особливо, когда за ручку (чистая с торца двери) пытаешься. А так за хром над номером, с нажатием можно и не хлопать сильно. Но не хочется руки пачкать, а так по человечески, хлопс.
Или, блин, жалко ее еще? А через пол года пройдет ;)
|
|
|

# 4
23.01.2007, 21:17
|
|
Да говорю, приноровишься и будешь толкать дверь с нужным усилием. Я закрываю хватаясь пальцами изнутри за спецвыемку из самого верхнего положения - очень редко в последнее время промахиваюсь с усилием и она громко хлопает.
Или, блин, жалко ее еще? А через пол года пройдет ;)
|
У меня не прошло, холю,лелею, в мойку не гоняю, что б не царапали зря, а если гоню, то вытирать тряпками не даю, по той же причине - сам высохнет. Как кто дверью хлопнет из пассажиров, так сердце кровью обливается 
|
|

# 5
23.01.2007, 21:18
|
|
Эх товарищи...похлопали бы вы два года задней дверью ТАЗ 2111  , после этого звук закрывающегося багажника икса-просто песня...легко и тихо......
|
|
|

# 6
23.01.2007, 21:23
|
|
Я вот так однажды недозакрыл багажник и поехал. Вечером. Темно уже было. Тут бац - свет в салоне включился. И тут же выключился. На дверь, конечно, в первую очередь подумал...Да вот только на приборной панели значок не горит. Думаю, наверное и меня настигла "разблокировка в дороге с включением обоих поворотников".
Еду дальше. Опять та же история. Остановился, открыл-закрыл заднюю дверь покрепче. Полегчало... Даже и не знаю какой вывод сделать.... Вобщем, вот такая была история.
|
|
|

# 7
23.01.2007, 21:29
|
|
Сообщение от Sab
 Эх товарищи...похлопали бы вы два года задней дверью ТАЗ 2111 , после этого звук закрывающегося багажника икса-просто песня...легко и тихо......
|
Ха, удивил!
И дверью Москвича 2141 3 года хлопал и дверью 2193 5 лет хлопал - Хсовой дверью можно хлопать гараздо громче 
|
|

# 8
23.01.2007, 21:43
|
|
Меня по началу это тоже
раздражало, но тренинг приносит плоды. Я её просто "веду" почти до низа рукой за ручку и закрывается мягко. Правда небольшой поклон с приседанием получается 
|
|
|

# 9
23.01.2007, 23:44
|
|
Сообщение от Primar

У меня не прошло, холю,лелею, в мойку не гоняю, что б не царапали зря, а если гоню, то вытирать тряпками не даю, по той же причине - сам высохнет. Как кто дверью хлопнет из пассажиров, так сердце кровью обливается 
|
Заезжай на бесконтактную мойку
|

# 10
24.01.2007, 08:49
|
|
Сообщение от Митюха
 Заезжай на бесконтактную мойку
|
На нее и езжу, и после нее не даю тряпками сушить машину, она у меня сама сохнет. А то они этими трпками то что не домыли растирают по авто, так сказать проводят абразивную полировку, после которой остаются царапины 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|