|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
18.01.2007, 14:13
|
|
Реллинги с фарами
Всем привет! А ставил ли кто нибудь самостоятельно или на СТО реллинги с фонарями и сколько они стоят. У себя в городе узнавал могут привезти за 400 Евро - думаю может дороговато? 
|
|
|

# 2
18.01.2007, 16:07
|
|
уже говорили об этом.. поиск рулит.. :arrow:
для установки рейлингов, придется к крыше приваривать уши.. по крайней мере, у Х-ов с рейлингами - приварены.. знаю, потому что очень хотел их (рейлинги) снять.. выяснилось, что на крыше останутся технологические кронштейны..
а оно тебе надо?
|

# 3
18.01.2007, 16:55
|
|
А зачем хотел снять? 
|
|
|

# 4
18.01.2007, 18:18
|
|
не понял значения смайлика в конце..
опять же поиск рулит!.. :arrow:
спешл фор ю:
кроме эстетического наслаждения жены, не вижу им практического применения.. столь "паровозный" свет включать - сильно слепит встречных и не очень удобно расположен включатель, поэтому включаем раз 10 в году, по дороге в деревню, сухой, чистой ночью, когда он и не особенно нужен, можно спокойно и дальним обойтись..
к тому же, сильно усложняет сметание снега с крыши авто..
багажник на крышу с рейлингами уникальный; его диллеры не знают и не видели, даже фоток, только цифровую маркировку знают, т.к. практически никто не заказывает.. ну и соответственно усложняется применение специальных приспособлений для багажника, типа для вело/лыж/и проч..
собственно..
если все вышеперечисленное отмести, как ненужное, не важное, а оставить только эстетическую составляющую, тогда да..
ответил?
|

# 5
18.01.2007, 18:26
|
|
Спасибо! Всё конкректно и поделу! В поиске всё прочитал! А смайлик выражает удивление.(наверное). 
|
|
|

# 6
18.01.2007, 20:39
|
|
А мне фанари ети не нравятся 
|

# 7
18.01.2007, 20:50
|
|
2 Borman:
завсегда, тезка.. 
|

# 8
18.01.2007, 22:23
|
|
А я пользуюсь этими фонарями на трассе за городом, когда в темное время суток отдельные водилы после обычного моргания дальним светом не уступают дорогу. Действует безотказно. Так наловчился, что даже мудреный алгоритм их включения уже не доставляет никакого неудобства.
|
|
|

# 9
19.01.2007, 08:01
|
|
 аналогично.. только, не когда дорогу не уступают, а когда свет не переключают.. было несколько раз.. народ, повыпендривавшись своим биксеноном, сперепугу, тушит все.. очень забавно.. но ради этого их ставить.. согласись..
|

# 10
19.01.2007, 08:09
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
|