|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.01.2007, 23:49
|
|
Запаздывание газа и не только.
Всем привет.
Стал счасливым обладателем б/у Трейла, 2003 год, 2л, механика, 100 000 пробега.
Постепенно начинают появляться вопросы
Первое – обратил внимание на небольшое запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа. Особено чувствуется при старте с холостых обротов – нажимаю педаль газа, небольшая (0,5-1 сек?) задержка, после чего стрелка ползет вверх. Так и должо быть, или это у моего что-то не так?
И еще одно, заметил странную неровность пола под ногами возле водительского седенья, будто пол пятками продавился... У кого-то еще есть такое  ?
|
|
|

# 2
17.01.2007, 00:04
|
|
Мужчина, а как вы 0,5 секунды засекли? 
|

# 3
17.01.2007, 00:22
|
|
ОК, пусть будет просто 1 сек. Теперь можно по делу? 
|
|
|

# 4
17.01.2007, 00:24
|
|
|

# 5
17.01.2007, 01:57
|
|
Про пол писали - это нормально. Там металлический кожух проходит, а шумовиброизоляция продавливается и получается горб. У меня такой.
Запаздывание в 1 сек - это вроде много.
|
|
|

# 6
17.01.2007, 09:44
|
|
у меня при старте нету никаких задержек провалов и т.д. есть запаздывание при срабатывании кикдауна (резкое ускорение при нажатии педаль в пол) но это работа коробки, на овердрайве вообще никакх провалов или задержек.
Машина X-trail 2.0 АТ 2006 года рождения пробег 6000 км
|
|
|

# 7
17.01.2007, 10:26
|
|
Первое – обратил внимание на небольшое запаздывание реакции двигателя на нажатие педали газа. Особено чувствуется при старте с холостых обротов – нажимаю педаль газа, небольшая (0,5-1 сек?) задержка, после чего стрелка ползет вверх. Так и должо быть, или это у моего что-то не так?
У аселератора и дросельной заслонке электропривод и -может здесь проблема или в мозгах.
У меня такая же только 2005 г/в никаких проблем
|

# 9
17.01.2007, 12:36
|
|
Усё верно,но и это подразумевал я под мозгами
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|