|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.12.2006, 09:52
|
|
Подвеска, печка на primera p10
Всем привет!
Народ, а у всех подвеска такая дубовая? Голова блин отваливается на кочках, всю душу вытрясло уже  !
Хочу передние стойки новые купить, подскажите помягче какие-нибудь плиз.
И ещё вопросец по печке. Из центральной консоли когда пускаешь в ноги начинает веять холодным воздухом, где-то что-то не до конца перекрывается? Нашел внизу под печкой где заслонка горячий-холодный двигается, но там всё в норме, всё до конца тросом перемещается. Что-то снимать всю печку неохота.
|
|
|

# 2
20.12.2006, 12:35
|
|
На Примере подвеска далеко не мягкая.Поэтому смотря с чем сравниваете.Передние стойки-это имеется ввиду амартизаторы?У меня тоже из центральных дефлекторов дует холодный поздух(если включен в ноги).Печку всю разбирал и все заслонки прилегают плотно.Может это норма?!
|

# 3
20.12.2006, 13:21
|
|
на счет центральных дефлекторов писалось уже на форуме , это норма! разработано специально чтоб водитель не переутомлялся в жаре! на мой взгляд полезная разработка!
на счет подвески я бы не сказал что у меня дубовая, хотя правильно, смотря с чем сравнивать! в сравнении с опелем 99г. очень даже не плохая ниссановская получается 
|
|
|

# 4
20.12.2006, 13:37
|
|
Но у меня вообще морда не прожимается, только на резине играет и все. Как шарик для пинпонга. Моего веса в 68 кг нехватает чтоб пакачать морду.  Она хоть как-то у вас качается, прожимается? Как например отечественная девятка?
|
|
|

# 5
20.12.2006, 17:38
|
|
не знаю как там девятки, десятки, шестерки и тд, дело с ними не имел, но у меня все качается и прожимается 
|
|
|

# 6
20.12.2006, 17:41
|
|
Сообщение от Evgeniy_Pevunov
 Но у меня вообще морда не прожимается, только на резине играет и все. Как шарик для пинпонга. Моего веса в 68 кг нехватает чтоб пакачать морду. Она хоть как-то у вас качается, прожимается? Как например отечественная девятка?
|
Замена амартизаторов.
|

# 7
20.12.2006, 18:00
|
|
Спору нет, что замена. Судя повсему клапана заклинившие в амортизаторах.
А вот какие помягче, а какие пожесче?
|
|
|

# 9
22.12.2006, 17:51
|
|
Мдаа, вклячил на задок "каябу".... Со старыми мертвыми было мягче 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru