|

| 
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
 |
|
|
|

# 1
08.04.2013, 21:50
|
|
куплю передний кардан
немного полазил по долинам и по взгорьям где дивизия танков ползала загнул кардан  есстесно не заметил даже не подумал об энтом. в результате про вибрацию подумал что лед на дисках прилип. кончилось тем что разбило посадочные крестовины в кулаке у раздатки. ставить новую крестовину на месяц не вариант разобьет . пока езжу на недоприводе без кардана. может кто имеет не нужный кардан. и поцене сговоримся. я возьму  а то скоро сезон на рыбалку и на одном мосту не хоца
|
|
|

# 2
08.04.2013, 23:02
|
|
Сообщение от матеус
 разбило посадочные крестовины в кулаке у раздатки
|
откуда такой диагноз?может просто крестовинку махнуть 2шт сразу(считаю что крестовины расходный материал)
Сообщение от матеус
 ставить новую крестовину на месяц не вариант разобье
|
проверенно?
Сообщение от матеус
 может кто имеет не нужный кардан
|
разборки!
Сообщение от матеус
 пока езжу на недоприводе без кардана
|
не знаю как ЕКБ а московии есть конторы по дефектовки карданов.
|
|
|

# 3
09.04.2013, 07:08
|
|
да кардан уже снял. при дефектовке видно что разбило уши- когда колпак крестовины лопнул и иголки естественно сыпанулись и сама крестовина долбила по уху разбив ухи. а сам кардан нормальный проверил в станке. главно что не подумал про крестовины при вибрации думал лед на колесах. пока колокольный звон не пошел.
|
|
|

# 4
09.04.2013, 19:45
|
|
Есть передний б\у, но только самовывоз.
|

# 5
09.04.2013, 23:08
|
|
очень интересует. ваша цена и откуда забрать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| 
| 
|