|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.01.2013, 00:31
|
|
Шум
Привет всем!
Тут по ходу какая та проблема нарисовалась.Короче,при движении за бортом какой то шум,типа трения Шорк-Шорк,ну типа того.И если не ошибаюсь то слева спереди от куда то.....И при маленькой скорости и при большой вообще Шорк переходит в гул.Довольно токи хорошо слышно.На стоячей заведёной машине тишина,в движении на нетралке тоже шум.Снимал колёса,смотрел калотки,диски ну и всё что может там тереть,всё в норме.Вот только не пойму,включил на нетралку,кручу диск тормозной передний,туго крутится....и плюс лёгкий ход есть сантиметр.полтора влево вправо когда крутишь...Не знаю,должно быть так или нет....Да и суховато как то крутится...Может от туда и шумит,вернее шоркает...Сложно объяснить шум,но как то так.
|
|
|

# 2
17.01.2013, 22:22
|
|
шум
Подними на подъёмник заведи, снизу будет слышно.Похоже раздатка. У меня "шаркающий" звук(как-будто колесо трет ) приговорили раздатку .
|
|
|

# 3
18.01.2013, 11:42
|
|
Сообщение от руслн
 У меня "шаркающий" звук(как-будто колесо трет ) приговорили раздатку .
|
у меня такой звук через 200 метров перешел в БУМ-БУМ-БУМ (((
|
|
|

# 4
18.01.2013, 12:36
|
|
Сообщение от руслн
 Подними на подъёмник заведи, снизу будет слышно.Похоже раздатка. У меня "шаркающий" звук(как-будто колесо трет ) приговорили раздатку .
|
Вот в том то и дело что на стоячей машине тишина! А только на ходу шоркает. Вчера ездил в сервиз,заказал время.Будут смотреть и чинить все баги,за одно и диагностику всей машины сделают,пусть смотрят и устраняют все проблемы.(пока гарантия у меня в силе)За одно и мозги все перепрошьют.
|
|
|

# 5
18.01.2013, 14:17
|
|
Сообщение от victorcj
 За одно и мозги все перепрошьют.
|
какие?
|
|
|

# 6
19.01.2013, 12:35
|
|
Сообщение от L e X
 какие?
|
Мне просто меняли блок управления кузовом,и когда все мозги электрики закачивали по новой,то немного не доработали.Надо по новой прошить.
|
|
|

# 7
19.01.2013, 13:12
|
|
Сообщение от victorcj
 блок управления кузовом
|
это что то новое 
|
|
|

# 8
19.01.2013, 13:28
|
|
Сообщение от ss-sr
 это что то новое
|
Для меня тоже было "новое"))) Только мало смешного,так как еслиб не гарантия,то отдал бы 600 евро за этот блок со своего кармана.
" vologda Клаббер-завсегдатай
#10 02.11.2012, 10:51
Сообщение от victorcj
Вот если б узнать как этот блок по русски называется правильно,
Сообщение от vologda
сигнал выдается через BCM
блок управления кузовом (body control module) 284B1-CC04B,CC04C,CC05B,CC05C. " 
|
|
|

# 9
19.01.2013, 15:21
|
|
Сообщение от victorcj
 Для меня тоже было "новое"))) Только мало смешного,так как еслиб не гарантия,то отдал бы 600 евро за этот блок со своего кармана
|
ну да, странный перевод,по русски это блок управления всей электрики по кузову,эл.стёкла,освещение ц.замок ит.д и почему он 600 евро стоит?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=284B1-CC04B
и какое отношение он имеет к названиюю темы т.е шуму?
|
|
|

# 10
19.01.2013, 21:02
|
|
ss-sr,
я то надеялся, что "редуктор задний" ))) перепрограммировать можно без замены
|
|
|