|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
07.12.2006, 17:17
|
|
Расход масла на Р12
На 1 ТО залил Кастрол отъездил зиму (были проблемы с запуском при -20 и ниже) после этого стал замечать что масло уходит примерно 500г у диллера сказали что это последствия зимнего запуска двигателя нужна капиталка при чем замой счет. Какие советы есть на эту тему
|
|
|

# 2
08.12.2006, 07:57
|
|
а почему за твой-то?
|
|
|

# 3
08.12.2006, 12:59
|
|
Чистая гарантия. Известная проблема с маслосъемными кольцами поршневой группы. Опечатывай у дилера двигатель - и катайся 1000 км, после чего опять к ним. Если гарантию не признают - пусть пишут официальный ответ по поводу использования Кастрола или запуска двигателя при температуре ниже 20. По любому пиши претензию и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее регистрируй с изыманием копии с входящим номером. Кстати, если мне память не изменяет, то в мануале на машину нет ограничений на температуру при запуске.
|
|
|

# 4
08.12.2006, 15:30
|
|
Сообщение от rabbit
 Чистая гарантия. Известная проблема с маслосъемными кольцами поршневой группы. Опечатывай у дилера двигатель - и катайся 1000 км, после чего опять к ним. Если гарантию не признают - пусть пишут официальный ответ по поводу использования Кастрола или запуска двигателя при температуре ниже 20. По любому пиши претензию и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее регистрируй с изыманием копии с входящим номером. Кстати, если мне память не изменяет, то в мануале на машину нет ограничений на температуру при запуске.
|
Есть ли положительный опыт? Знаю что тема давняя поэтому интересно, ИМХО, бодатьсяя с гарантийкой Хм-!
Ясен пень что жрать масло недолжна ни грамм! у меня двиг.300тык без капиталки и проч. вообще никто неоткрывал масло 15тык(от замены к замене Мобил 1).
Если напрягает продавать а так лей масло....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|