|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.11.2006, 18:03
|
|
Проблема с CHECK
... У приятеля загорелась лампочка CHECK, незнаю правильно написал или нет, вообщем по инструкции лампочка символизирует неисправность двигателя. Машина заводится, черного дыма нет, только лампочка сначала мигала, а теперь постоянно горит. На попытки заглушить и снова завести результат точно такой же. Вопрос, в чем может быть проблема? авто заводится и на ходу.
|

# 2
20.11.2006, 00:34
|
|
Мигала - проблема с иммобилайзером, надо на сервис ехать - ошибки считывать.
|

# 3
20.11.2006, 14:21
|
|
... иммобилайзер? странно. Если бы не работал иммобилайзер, то на панели приборов загорелся бы индикатор "ключик", который имеется на панеле. А check свзязан с неисправностью двигателя, а не с иммобилайзером как я понимаю. Авто заводится, и все работает, только check горит и все. А может это быть связано с рязрядкой АКБ или нет? Всем спасибо!
|

# 4
20.11.2006, 14:43
|
|
один фиг надо ехать к диллеру считывать ошибки.
У меня ЧЕК не мегал, а горел постоянно...в итоге приговорили один из кислородных датчиков...
|

# 5
20.11.2006, 14:43
|
|
У меня недавно тоже загорался. Машина ехала нормально. Диагностика показала, что был глюк лямбды (не повторяющийся). Ошибку сняли - пока вроде не вылазила. Поищи поиском по форуму, где-то было описано как в полевых условиях по кол-ву миганий CHEC установить номер ошибки.
|
|
|

# 6
20.11.2006, 15:02
|
|
... все понятно, без специализированного сервиса не разберешся, всем спасибо!
|

# 7
03.12.2006, 14:43
|
|
... я болдею, приятель отвез авто на диагностику в сервис. Авто продиагностировали и поставили диагноз: "... убиты свечи, необходимо заменить! По считанным ошибкам только свечи". Для меня не понятно, разве check горит при плохих - неисправных свечах? После замены check больше не мигал и не горел.
|

# 8
03.12.2006, 22:17
|
|
Если бы ещё написал, какая у приятеля машина..."американка"?
|

# 9
04.12.2006, 06:19
|
|
Скорее всего Чек загорелся по датчику детонации или по пропускам в зажигании. Серсимены сделали вывод, что надо менять свечи.
|
|
|

# 10
04.12.2006, 13:03
|
|
... точно-точно! сервисмены говорили о пропусках зажигания. Правда они еще сказали что если не поможет то возможно кислородный датчик. Пока вроде помогло.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|