|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 08:21

|  |  
	| 
				 машина в мороз не заводится 
 доброе утро вам ниссановоды,подскажите пожалуйста уже измучился с машиной,и у меня и у старого хозяина беда была,когда на улице минус 23 и ниже машину как не гоняй она не заведется,стартер просто не осиливает крутить,такое чувство что севший аккумулятор,а он новый и заряженный,и еще три пробоал других и нифига толку,и прикуривал ее,просто не осиливает ее прокрутить,что это такое я уже какой день на работу пешком хожу то.заехал в сервис к ребятам там сказали что может в стартере замерзла смазка. 

|  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 08:47

|  |  
	| Вованыч, Например у меня стоит безредукторный стартер, т.к. машина пригнана из Бельгии. Уже заказал редукторный. Посмотри по ВИНу. 

|  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 08:49

|  |  
	| спасибо а где хоть смотреть то. 

|  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 09:16

|  |  
	| Пользуемся поиском перед созданием тем! Таких тем полно!http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%EE%F0%EE%E7

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |