|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.10.2006, 01:28
|
|
Работа климат контроля P12
Ставлю температуру 23 градуса, ногам жарко, телу как то прохладно. А на улице пока +, что будет когда минус наступит, в чешках ездить ?
Есть вариант начать играться с ручным режимом, но во первых он на примьере P12 через Ж управляется, даже лезть туды не хочется а во вторых автомат что, настолько тупой ?
|
|
|

# 2
19.10.2006, 10:39
|
|
Чего й то он тупой, это у вас теплоощущения такие  . Мне так на автомате ногам холодно было. А всегда принудительно в ноги воздух направлял после прогрева салона на автомате. И ничего не через ..., всего то пару раз одну кнопку нажать.
|
|

# 3
19.10.2006, 11:23
|
|
Действительно удобный нормальный климат-контроль! Разобраться проще простого. Хочешь в ноги-пожалуйста, хочешь на стекло-пожалуйста, хочешь на себя-пожалуйста. Что тут сложного??? 

# 4
19.10.2006, 12:00
|
|
Тоже не испытываю таких проблем. Климат вполне адекватный. Может фильтр салонный забился и из-за этого поток слабый. В режиме авто на обогрев климает дует в ноги и небольшой поток идет на стекла (хотя на экране это не отображается,но чувствуется,если руку поднести). Из-за забитого салонного фильтра может поток на стекла практически не идет.
|
|
|

# 5
19.10.2006, 12:27
|
|
Я летом как правило Авто
зимой ручное управление (как правило-обдув стекла и ног) - нормально-нет претензий
|
|
|

# 6
19.10.2006, 13:45
|
|
Сообщение от elo
 Я летом как правило Авто
зимой ручное управление (как правило-обдув стекла и ног) - нормально-нет претензий
|
аналогично, зимой на стёкла и ноги и всё отлично 
|
|
|

# 7
19.10.2006, 15:29
|
|
Сообщение от groovy
 аналогично, зимой на стёкла и ноги и всё отлично 
|
а у кого на скольки лепестках стоит обычно? у меня на 5 всегда почти
|
|
|

# 8
19.10.2006, 15:33
|
|
Зимой-
3-3,5 как правило
|
|
|

# 9
19.10.2006, 16:18
|
|
Нормальный климат. Если с компом нормально то и склиматом проблем не должно быть. Летом тока когда кондер работает в лицо дует сильно особенно когда на солнце выедешь приходиться поток принудительно на ноги отправлять или регулировать положения заслонок на торпеде.
|
|
|

# 10
19.10.2006, 19:26
|
|
Сообщение от RP_Tomsk
 а у кого на скольки лепестках стоит обычно? у меня на 5 всегда почти
|
у меня на автомате сила обдува стоит, сначала много, потом обычно 2, не более.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|