|
|
| #1 03.10.2012, 21:10 | |
|
Ребята я вас приветствую. Поделитесь пожалуйста своим опытом, наблюдениями. Я купил Максиму 1990 года, 3.0 в автомате. Проблема в следующем: трогаясь в драйве с первой во вторую переключается плавно, как жму больше на газ то со второй на третью не переключается, по ощющениям какбуд-то машина в нейтралке но с повышенными оборотами. А если и переключится со второй на третью что бывает редко то четвёртую совсем не видит. Подскажите пожалуйста что это может быть и что мне нужно делать дальше? Спасибо вам за раннее.
![]() [QReply] |
|
| #3 04.10.2012, 23:18 | |
|
rusauto добрый вечер. Спасибо вам за ответ на мой вопрос. Хочется узнать от вас поподробнее, неужели всё так плохо с моей АКПП учитывая что все режимы работают хорошо, если не учитывать проблему которая возникла? И ещё есть такой вопрос, не могла моя проблема возникнуть из-за того что троссики которые переключает рычаг, раслабленые? Как вы думаете хотя-бы примерно каких механических частей это может касаться? Спасибо вам за раннее.
[QReply] |
|
| #5 09.10.2012, 13:38 | |
|
Расскажу в кратце свою историю и что было сделано, как ты говоришь даешь газу и как будто на нейтрали, у меня было такое когда встаешь на светофоре начинаешь трогаться и пока стрелка тахометра не дойдет до 1500 оборотов она не включает скорость, приехал в сервис сказали магниты какие ото износились ля ля ля, в итоге посчитали на 15 рублей, я сделал проще купил коробку за ту же 15ху и поменял все стало идеальным!
[QReply] |
|