|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
25.08.2012, 09:56
|
|
думаю о покупке
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Думаю о покупке ниссан кашкай 2010-2011 года после рестайлинга. Наговорили всего и много. Выскажите свое мнение о машине, по зап.частям, эксплуатации (говорят жесткая подвеска и холодно зимой??? и еще всякое разное) Отзовитесь, помогите в выборе!
|
|
|

# 2
25.08.2012, 15:41
|
|
Ничего не сможем сказать пока не ответишь на 2 вопроса:
1) для чего нужен автомобиль (решим езды подробно, возимый контингент)?
2) на чем раньше ездил (с чем сравнивать будешь)?
|
|
|

# 3
26.08.2012, 19:32
|
|
сейчас у меня опель астра Н седан 2009г., машина нужна для работы - поездки в аэропорт г.Москвы, я сам из Владимирской области, т.е. по 600 км несколько раз в неделю
|
|
|

# 4
27.08.2012, 01:25
|
|
После Астры Кашкай то, что надо! Правильный выбор. Подвеска на мой взгляд лучше чем у Астры, комфортнее и уж точно не жестче. Холодновато было в дорестайлах с вариаторами. Там основное тепло шло на прогрев двигателя (через него грелся вариатор), а уж потом прогрев салона. Народ легко переделывал (ставил такой же тройник как на машинах с ручной коробкой) чтоб салон грелся. Я не переделывал, мне в московском климате и так не холодно. После стренькой Тойоты мне Кашкай вообще кажется жарким. После немца тебе может показаться, что японец холодноват. Обогреву салона немцы всегда уделяли особое внимание.
|
|
|

# 5
27.08.2012, 11:25
|
|
Подвеска после рестайла не жесткая абсолютно. Про холод уже сказали выше - в рестайле всё хорошо и тепло.
Есть некоторые сверчки. 5я дверь низковато для 180+ людей... Да наверное и всё на мой взгляд. Управляемость очень даже легковая. После Астры действительно в самый раз. Но Вы бы на тест драйв скатались к оффам. (за примерку денег не берут) а представление иметь будете.
|
|
|

# 6
27.08.2012, 22:02
|
|
спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом