Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
valek вне форума valek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.10.2006, 22:29
По умолчанию вопрос к NISS по двигателю SRDi
добрый день. рылся в конфе , увидел похожие проблеммы с авто и ваш ответ . (

присущей моторам SR20Di с моновпрыском. Как чётко было подмечено выше, обороты поднимаются даже при езде накатом. Проверил свою версию уже на двух машинах-помогло. Думаю, что если за пару недель обороты не начнут прыгать, можно говорить о победе.
P.S. Трос газа и клапан холостого хода здесь не причём.)
к сожалению тема была не до конца раскрыта. у меня примера 1992г 2.0 моновпрыск. при накате держит 1000- 1200об. при остановке - 800-850об. при этом расход 12-13л по городу. можно ли решить проблемму "малой кровью " ? на сто вразумительного ответа не дают.спасибо.
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.10.2006, 10:39
По умолчанию обороты
У меня тоже была такая же Примера, 2.0, япошка. Расход по городу 10,0- 11,3 литров летом АИ-95.Мне говорили, что это особенность такая, конструктивно заложено.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #3   12.10.2006, 11:45
Сообщение от valek Посмотреть сообщение

присущей моторам SR20Di с моновпрыском. Как чётко было подмечено выше, обороты поднимаются даже при езде накатом. Проверил свою версию уже на двух машинах-помогло. Думаю, что если за пару недель обороты не начнут прыгать, можно говорить о победе.
к сожалению тема была не до конца раскрыта. у меня примера 1992г 2.0 моновпрыск. при накате держит 1000- 1200об. при остановке - 800-850об. при этом расход 12-13л по городу. можно ли решить проблемму "малой кровью " ? на сто вразумительного ответа не дают.спасибо.
можно поподробнее о всем этом?
Что
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #4   12.10.2006, 11:46
Сообщение от valek Посмотреть сообщение

можно поподробнее о всем этом?
Что за версия и т.д
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   12.10.2006, 20:19
добрый день . не много о машине. все устраивает , только не расход , летом до 14 л доходит. винсом промывал, ультрозвуком чистил, лямбду поменял , расходомер мыл. держит при накате 1000-1200 об, а при остановке - 800-850 ( как на подсосе) . может из-за этого расход ? на сто- комп. ошибок не показывает , лампа чек - не горит. на разборке предложили купить весь инжектор всборе , может взять и не мучаться ? только он с примьры автомат ( у меня мех), подойдет ли ?спасибо.
valek вне форума valek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.10.2006, 20:22
примьера 1992г, 2.0 моноинжектор , пробег 207 тыщ , 16 кл. SRDi
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.10.2006, 00:49
По умолчанию расход
у меня Примера была 1991 год, 2.0 л.115 л.с. Обороты при накате- около 1200. При полной остановке- 800-850. По сравнению с нынешней Р11W- просто самолёт! Пробег был 180 тыс, 100 скорей всего скрутили. Зато безпроблемный аппарат был, родная японская сборка. Расход был в пределах нормы. Обороты при накате не беспокоили.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.10.2006, 20:05
а расход какой был ? сколько для нее норма ? 10 - 11 , или 12-13 ?( город) весь сыр - бор из-за расхода !с пицепом воооще жуть.
Niss вне форума Niss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   13.10.2006, 22:31
Только сборка не японская, а английская!
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.10.2006, 23:55
всё ещё зависит от масла, бензина. Я лил кастрол 5W40, заправлялся сначало на МТК, но после того, как в морозы не смог завести машину, перешёл на ТНК "Магистраль".Расход стал чуть поменьше, динамика получше. Зиму отъездил вообще на 92-м. Расход чуть больше, но заводилась намного лучше.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera