|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.04.2012, 18:15
|
|
Проблема: разрежение в бензобаке
Приветик всем форумчанам!
Помогите: когда я открываю бензобак у меня ооочень сильно начинает всасывать воздух! Машина работает так, как будто нехватает ей бензина. В сервисе сказали что похоже на абсорбер. Заменила на новый(оригинал), но проблема не ушла. Предположили что забился клапан в крышке-заказала и заменила крышку бензобака так же на оригинал. Не помогло. Кстати у меня неправильно показывает уровень бензина в баке (проблема муров). Я поменяла полностью бензонасос (там стоит один датчик уровня топлива). Уровень также врет. Говорят что с другой стороны так же стоит датчик и у него есть сеточка. Она так же могла забиться. Может в этом датчике проблема уровня топлива? Но он не должен влиять на образование вакума в баке. Вакум ооочень сильный! Помогите! 
|
|
|

# 2
29.04.2012, 18:40
|
|
не знаю как на муре,но на предедущей машинке была проблема на подобие,там с абсорбера под крыло выходил шланг вот он был забитый.посмотри с абсорбера все шланги куда какие уходят
Добавлено через 3 минуты
а вообще если в сервисе сказали что абсорбер и проблема не ушла,пускай разруливают дальше ситуацию,а то можно много чего заменить и ситуация не удёт
Добавлено через 1 минуту
по поводу сеточек они на уровень горючки в баке не влияют
Последний раз редактировалось red52, 29.04.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
29.04.2012, 20:03
|
|
Попробую сказать что бы продули. Результат напишу. Может еще что-то влияет?
|
|
|

# 4
29.04.2012, 22:14
|
|
уровень врет из за того что наш хороший бензин убивает контакты по которым бегает бегунок от поплавка так как они утоплены, лечится вытаскиванием насоса и чисткой контактов, проделывал эту процедуру где то на 20к пробега,
что касается вакуума то у меня тоже иногда бывает при откручивании крышки шипящий звук но незакономерно
|
|
|

# 5
29.04.2012, 22:27
|
|
После замены насоса уровень топлива как врал-так и врет. Замена не помогла никак. Значит проблема не в контактах на насосе. А разрежение оооочень сильное и всегда. Мне рассказали случай когда бак вовнутрь всосало. Это не мур был, но Японка какая-то.
|
|
|

# 6
30.04.2012, 10:12
|
|
на старых меринах такая проблема - как ранее написали абсорбер забивается.
баки реально внутрь заворачивались. на ниссане не знаю устройства.
Добавлено через 8 минут
во, в клубе мурано прочитал - есть абсорбер.
Последний раз редактировалось S S, 30.04.2012 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
30.04.2012, 11:04
|
|
Я написала что абсорбер поменяла (оригинал). Не помогло.
|
|
|

# 8
10.07.2012, 19:10
|
|
Обратился с этой проблемой на оф.сервис. Сделали диагностику по электрики - сбросили какую-то ошибку, сказали не в ней дело. Сняли насос промыли, почистили дорожку по которой двигается поплавок.
Теперь всё нормально.
Так же сказали что воздух в баке регулируется через насос, а не через крышку.
|

# 9
10.07.2012, 19:18
|
|
Насос - заменил, не помогло. А что через него регулируется воздух - вообще это как?
|
|
|

# 10
10.07.2012, 20:10
|
|
У нас +37 вчера заехал на заправку. В баке оставалось литров 20.начал заправляться пистолет с первых литров начал отстреливать какбудто полный бак. Вобщем медленно впихнул 57 литров. Вынул пистолет, а бензин попер назад, благо схватил отвертку и открыл в горловине металическую шторку. Булькало минуты 2. Теперь с интересом жду следующую заправку 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|