Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.04.2012, 18:15
По умолчанию Проблема: разрежение в бензобаке
Приветик всем форумчанам!
Помогите: когда я открываю бензобак у меня ооочень сильно начинает всасывать воздух! Машина работает так, как будто нехватает ей бензина. В сервисе сказали что похоже на абсорбер. Заменила на новый(оригинал), но проблема не ушла. Предположили что забился клапан в крышке-заказала и заменила крышку бензобака так же на оригинал. Не помогло. Кстати у меня неправильно показывает уровень бензина в баке (проблема муров). Я поменяла полностью бензонасос (там стоит один датчик уровня топлива). Уровень также врет. Говорят что с другой стороны так же стоит датчик и у него есть сеточка. Она так же могла забиться. Может в этом датчике проблема уровня топлива? Но он не должен влиять на образование вакума в баке. Вакум ооочень сильный! Помогите!
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.04.2012, 18:40
не знаю как на муре,но на предедущей машинке была проблема на подобие,там с абсорбера под крыло выходил шланг вот он был забитый.посмотри с абсорбера все шланги куда какие уходят

Добавлено через 3 минуты
а вообще если в сервисе сказали что абсорбер и проблема не ушла,пускай разруливают дальше ситуацию,а то можно много чего заменить и ситуация не удёт

Добавлено через 1 минуту
по поводу сеточек они на уровень горючки в баке не влияют

Последний раз редактировалось red52, 29.04.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   29.04.2012, 20:03
Попробую сказать что бы продули. Результат напишу. Может еще что-то влияет?
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.04.2012, 22:14
уровень врет из за того что наш хороший бензин убивает контакты по которым бегает бегунок от поплавка так как они утоплены, лечится вытаскиванием насоса и чисткой контактов, проделывал эту процедуру где то на 20к пробега,
что касается вакуума то у меня тоже иногда бывает при откручивании крышки шипящий звук но незакономерно
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.04.2012, 22:27
После замены насоса уровень топлива как врал-так и врет. Замена не помогла никак. Значит проблема не в контактах на насосе. А разрежение оооочень сильное и всегда. Мне рассказали случай когда бак вовнутрь всосало. Это не мур был, но Японка какая-то.
S S вне форума S S    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.04.2012, 10:12
на старых меринах такая проблема - как ранее написали абсорбер забивается.
баки реально внутрь заворачивались. на ниссане не знаю устройства.

Добавлено через 8 минут
во, в клубе мурано прочитал - есть абсорбер.

Последний раз редактировалось S S, 30.04.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   30.04.2012, 11:04
Я написала что абсорбер поменяла (оригинал). Не помогло.
region032 вне форума region032    
Начинающий клаббер
Старый #8   10.07.2012, 19:10
Обратился с этой проблемой на оф.сервис. Сделали диагностику по электрики - сбросили какую-то ошибку, сказали не в ней дело. Сняли насос промыли, почистили дорожку по которой двигается поплавок.
Теперь всё нормально.
Так же сказали что воздух в баке регулируется через насос, а не через крышку.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow; Авто: Murano дорестайл Еврик 2006 г.в. Дальше точно не Nissan
Старый #9   10.07.2012, 19:18
Насос - заменил, не помогло. А что через него регулируется воздух - вообще это как?
jeck73 вне форума jeck73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   10.07.2012, 20:10
У нас +37 вчера заехал на заправку. В баке оставалось литров 20.начал заправляться пистолет с первых литров начал отстреливать какбудто полный бак. Вобщем медленно впихнул 57 литров. Вынул пистолет, а бензин попер назад, благо схватил отвертку и открыл в горловине металическую шторку. Булькало минуты 2. Теперь с интересом жду следующую заправку
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)