Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.06.2012, 21:37
По умолчанию Перевезти груз 400 кг + 2 пассажира - выдержит?
Встала проблема - необходимо из города Луганск (украина) в Астрахань перевезти фрезерный станок весом 380 кг (в разобранном состоянии) путь около 1000 км. Транспортные компании заломили нереальную цену: просят более $1500... Что делать - не знаю. Станок разбирается на 6 - 8 небольших частей, можно железки аккуратно разложить на полу машины для равномерного распределения веса. Какие мысли? Стоит рискнуть?
Streletski вне форума Streletski    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   30.06.2012, 22:52
а что в этом такого? вези, не бойся. ладно если бы тонна....
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.06.2012, 22:54
выдержит,если с ходовкой всё в порядке
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.07.2012, 00:14
имхо единственная проблема задние амморты, их с двумя пассажирами сзади пробивает на каждой кочке и вроде как эта общая проблема,проставки ставят люди, вроде получше,с пассажирами пробоев нет,но 400кг просто попробуй загрузи такой вес и проедь,это не трудно,посади назад друзей по максимуму оставшуюся недостающую массу до 400кг догрузи,сразу всё поймёшь.
Chudobobr вне форума Chudobobr    
Начинающий клаббер
Старый #5   01.07.2012, 11:08
Возил недавно 6 человек в машине +полностью забитый багажник где-то 200 кг,- по ровной дороге идёт как по маслу, по неровной каждая кочка отдаёт так что мама не горюй...
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   01.07.2012, 11:28
Я просчитал маршрут, дорога везде вроде нормальная: Астрахань - Элиста - Волгодонск - Шахты - Краснодон - Луганск, так примерно получается, всего 858 км. В Ростовской области дороги не плохие, на украине вообще всегда были хорошие дороги. Трасса до элисты - не убитая. Главное, что на пути нет затяжных подъемов и спусков, что очень вредно для вариатора.

Подвеску я полностью перебрал еще в прошлом году - заменил спереди все что было можно, зад у меня пока в ремонте не нуждается, ничего не стучит. Очень крупное ТО делал в мае этого года - все жидкости по кругу, фильтры и т.д.

Слышал , что ГАЙцы на украине очень злые, в Ростовской области тоже злые, а у меня еще боковые стекла затонированы...

Однозначно, груженый буду ехать не более 80 - 90 км/ч. На какое давление качать колеса? Авто, фактически, будет почти перегружено (по паспорту грузоподъемность максимум 515 кг).
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #7   01.07.2012, 17:37
Груз постарайся ближе к переду класть.Досок подстели.Доедет легко.Удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   01.07.2012, 22:00
mur7781, про дороги на Украине не загадывай...последняя зима их сильно подпортила. а ремонтировать не везде получилось.
про доски Биг правильно советует. Только еще 2 пассажира куда посадишь ?
колеса 2,3 качай, потом посмотришь на пятно контакта. может, придется подкачать.
документы на станок не забудь. удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   01.07.2012, 22:02
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Я просчитал маршрут, дорога везде вроде нормальная: Астрахань - Элиста - Волгодонск - Шахты - Краснодон - Луганск, так примерно получается, всего 858 км. В Ростовской области дороги не плохие, на украине вообще всегда были хорошие дороги. Трасса до элисты - не убитая. Главное, что на пути нет затяжных подъемов и спусков, что очень вредно для вариатора.

Подвеску я полностью перебрал еще в прошлом году - заменил спереди все что было можно, зад у меня пока в ремонте не нуждается, ничего не стучит. Очень крупное ТО делал в мае этого года - все жидкости по кругу, фильтры и т.д.

Слышал , что ГАЙцы на украине очень злые, в Ростовской области тоже злые, а у меня еще боковые стекла затонированы...

Однозначно, груженый буду ехать не более 80 - 90 км/ч. На какое давление качать колеса? Авто, фактически, будет почти перегружено (по паспорту грузоподъемность максимум 515 кг).
да нечего токого не будет, постов подставки жигулевские (очен просто делается)прошлом летом еахал в гори по бездорожие полним грузом(300/400кг+5 человек/ МУРИК ЕАхаЛ ОТЛИЧНО! били проставки и новие аморти все четире!!!!!
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   01.07.2012, 22:16
Сообщение от Malosol Посмотреть сообщение
mur7781, про дороги на Украине не загадывай...последняя зима их сильно подпортила. а ремонтировать не везде получилось.
про доски Биг правильно советует. Только еще 2 пассажира куда посадишь ?
колеса 2,3 качай, потом посмотришь на пятно контакта. может, придется подкачать.
документы на станок не забудь. удачи!
у меня 2.3 рабочее давление
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)