|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
30.06.2012, 21:37
|
|
Перевезти груз 400 кг + 2 пассажира - выдержит?
Встала проблема - необходимо из города Луганск (украина) в Астрахань перевезти фрезерный станок весом 380 кг (в разобранном состоянии) путь около 1000 км. Транспортные компании заломили нереальную цену: просят более $1500... Что делать - не знаю. Станок разбирается на 6 - 8 небольших частей, можно железки аккуратно разложить на полу машины для равномерного распределения веса. Какие мысли? Стоит рискнуть?
|
|
|

# 2
30.06.2012, 22:52
|
|
а что в этом такого? вези, не бойся. ладно если бы тонна....
|
|
|

# 3
30.06.2012, 22:54
|
|
выдержит,если с ходовкой всё в порядке
|
|
|

# 4
01.07.2012, 00:14
|
|
имхо единственная проблема задние амморты, их с двумя пассажирами сзади пробивает на каждой кочке и вроде как эта общая проблема,проставки ставят люди, вроде получше,с пассажирами пробоев нет,но 400кг  просто попробуй загрузи такой вес и проедь,это не трудно,посади назад друзей по максимуму оставшуюся недостающую массу до 400кг догрузи,сразу всё поймёшь.
|
|
|

# 5
01.07.2012, 11:08
|
|
Возил недавно 6 человек в машине +полностью забитый багажник где-то 200 кг,- по ровной дороге идёт как по маслу, по неровной каждая кочка отдаёт так что мама не горюй...
|
|
|

# 6
01.07.2012, 11:28
|
|
Я просчитал маршрут, дорога везде вроде нормальная: Астрахань - Элиста - Волгодонск - Шахты - Краснодон - Луганск, так примерно получается, всего 858 км. В Ростовской области дороги не плохие, на украине вообще всегда были хорошие дороги. Трасса до элисты - не убитая. Главное, что на пути нет затяжных подъемов и спусков, что очень вредно для вариатора.
Подвеску я полностью перебрал еще в прошлом году - заменил спереди все что было можно, зад у меня пока в ремонте не нуждается, ничего не стучит. Очень крупное ТО делал в мае этого года - все жидкости по кругу, фильтры и т.д.
Слышал , что ГАЙцы на украине очень злые, в Ростовской области тоже злые, а у меня еще боковые стекла затонированы...
Однозначно, груженый буду ехать не более 80 - 90 км/ч. На какое давление качать колеса? Авто, фактически, будет почти перегружено (по паспорту грузоподъемность максимум 515 кг).
|
|
|

# 7
01.07.2012, 17:37
|
|
Груз постарайся ближе к переду класть.Досок подстели.Доедет легко.Удачи!
|

# 8
01.07.2012, 22:00
|
|
mur7781, про дороги на Украине не загадывай...последняя зима их сильно подпортила. а ремонтировать не везде получилось.
про доски Биг правильно советует. Только еще 2 пассажира куда посадишь ?
колеса 2,3 качай, потом посмотришь на пятно контакта. может, придется подкачать.
документы на станок не забудь. удачи!
|

# 9
01.07.2012, 22:02
|
|
Сообщение от mur7781
 Я просчитал маршрут, дорога везде вроде нормальная: Астрахань - Элиста - Волгодонск - Шахты - Краснодон - Луганск, так примерно получается, всего 858 км. В Ростовской области дороги не плохие, на украине вообще всегда были хорошие дороги. Трасса до элисты - не убитая. Главное, что на пути нет затяжных подъемов и спусков, что очень вредно для вариатора.
Подвеску я полностью перебрал еще в прошлом году - заменил спереди все что было можно, зад у меня пока в ремонте не нуждается, ничего не стучит. Очень крупное ТО делал в мае этого года - все жидкости по кругу, фильтры и т.д.
Слышал , что ГАЙцы на украине очень злые, в Ростовской области тоже злые, а у меня еще боковые стекла затонированы...
Однозначно, груженый буду ехать не более 80 - 90 км/ч. На какое давление качать колеса? Авто, фактически, будет почти перегружено (по паспорту грузоподъемность максимум 515 кг).
|
да нечего токого не будет, постов подставки жигулевские (очен просто делается)прошлом летом еахал в гори по бездорожие полним грузом(300/400кг+5 человек/ МУРИК ЕАхаЛ ОТЛИЧНО! били проставки и новие аморти все четире!!!!!
|
|
|

# 10
01.07.2012, 22:16
|
|
Сообщение от Malosol
 mur7781, про дороги на Украине не загадывай...последняя зима их сильно подпортила. а ремонтировать не везде получилось.
про доски Биг правильно советует. Только еще 2 пассажира куда посадишь ?
колеса 2,3 качай, потом посмотришь на пятно контакта. может, придется подкачать.
документы на станок не забудь. удачи!
|
у меня 2.3 рабочее давление
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|