|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.09.2006, 16:02
|
|
Стук в подвеске p10
Здравствуйте уважаемые господа. В передней подвеске (primera p10 седан) на мелких кочках что-то подляпывает в верхней (кажется) области левого колеса. Причем под нагрузкой все тихо, на больших ухабах тоже тихо.Немного поддает руля при этом. Есть некоторый люфт в рейке (тяги, наконечники, рычаги, амортизаторы и шаровые в идеале), но по моему рейка не может так стукать. Я уже в бешенстве  ) Прошу совет опытных. 
|
|
|

# 2
07.10.2006, 15:52
|
|
схожая ситуция , стук может не в реике а в корданчике(место где рулевая колонка соединяется с реикой ) попробуи покрутить руль рывками небольшими в разные стороны на заглушеном двиге. послушай есть ли стук - по ощущениям как будто стучат наконечники , но если говориш они в идеале то больше стучать нечему.
Не факт канеша , реики тоже шумят хорошо но не стукают однозначно.
Будут продвижения топишись
|
|
|

# 3
07.10.2006, 17:03
|
|
рейка же может стучать ...
у меня летом стучала на Р10 вместе с наконечниками ...
вот грохоту было ....
но рейка и сама по себе стучала ...
так что если есть люфт в рейке то может все таки это она грохочет
|
|
|

# 4
09.10.2006, 09:50
|
|
На неделе опять заеду к мастерам. Парень на сервисе долго колесо шатал (есть оказывается оч.небольшой горизонтальный люфт на левом). Так вот тоже говорит, что надо рейку подтянуть. Холера его знает, как сделаю - напишу.
А карданчик гляну. Спасибо 
|
|
|

# 5
09.10.2006, 10:55
|
|
есть слабое место: верхний рычаг подвески...резиновые втулки...
|
|
|

# 6
09.10.2006, 11:07
|
|
Рычаги в идеале...Да и симптомы вроде не те. 
|
|
|

# 7
09.10.2006, 14:11
|
|
у меня тоже стучало чето только на мелких кочках при скорости меньше 20 ни кто понять не мог в чем дело
я так еще полгода ездил потом звук усилился
все оказалось в рычаге верхнем
попробуй покачать машину толь посильнее у меня а этом случае проскакивало иногда стучание
|
|
|

# 8
09.10.2006, 14:49
|
|
Спасибо.  Пощупаю рычаги еще разок, чё выясню напишу.
|
|
|

# 9
09.10.2006, 15:16
|
|
а у меня чего то скрипит теперь слева как старый пружинный диван на кочках
тоже непонятно в чем дело... рычаги так разве скрипят?
P10 седан...
|
|
|

# 10
09.10.2006, 17:45
|
|
Был у меня такой прикол. Утром (после заморозков) еду на работу и обтухаю - из передней подвески вопль погибающего рячага, стресс ессно. В обед все стихло. Ребята из СТО сказали, что попала влага, вот и скрипит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|