Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Hutaryanin вне форума Hutaryanin    
Начинающий клаббер
Старый #1   31.07.2012, 22:55
По умолчанию странный симптом и лампочтка 4wd
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прежде всего примите в свои ряды патиководов У меня аж два мордатых, на одном ездит супруга на втором сам. Оба одинаковые черного цвета LE комплектация и оба турбодизеля.

Сегодня выезжая с дворов на главную дорогу нажал на педаль до упора, как положенно мордатый начал набирать скорость, обороты были около 3500 и вдруг появился какой то провал, ЗАГОРЕЛАСЬ лампа 4wd и ПОТУХ левый индикатор где нарисованны привода с колесами. После перезапуска двигателя все нормализовалось. С чем это может быть связанно?
Johnny Kor вне форума Johnny Kor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   31.07.2012, 23:10
Это может быть связано с клапаном управления давлением топлива.
По крайней мере раньше у меня такое встречалось. После замены управляющего клапана на ТНВД и адаптации симптом стал встречаться крайне редко.
Характерная ситуация при котором можно спровоцировать ошибку это на непрогретом двигателе с вывернутыми почти до упора колесами с места хорошо нажать на газ. Незнаю как на скользком покрытии, но на асфальте это единственная ситуация когда у меня может выпасть машина в тоже состояние что и у вас.
Начинающий клаббер
Старый #3   31.07.2012, 23:20
спасибо!!!
кто столкнеться с этим же вот интересная тема
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=116761
vtsoperator вне форума vtsoperator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.08.2012, 11:18
Может нужно поаккуратней газовать?Я к своему стыду за почти 1.5 года езды на Патфайндере до упора педаль газа никогда не давил.
Начинающий клаббер
Старый #5   01.08.2012, 23:41
Сообщение от vtsoperator Посмотреть сообщение
Может нужно поаккуратней газовать?Я к своему стыду за почти 1.5 года езды на Патфайндере до упора педаль газа никогда не давил.
Иногда давить надо и даже говорят полезно. Хотябы при обгоне чтоб срабатывал кик-даун. Сам я тоже не сторонник быстрой езды
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder