|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |  
| 

|  |      | 

09.10.2006, 15:13

|  |  
	| 
				 НУжна помощь !!! 
 Мне на Nissan BLUEBIRD SYLPHY QG10 2001г. разбили правое переднее стекло, купить новое оригинальное дорого и долго ждать, на разборках не могу найти. Подскажите подходит стекло от альмеры продаваемой у нас и код стекла? Внешний вид стекла и двери вроде такой же , но ответить никто не может подойдет или нет. |  
| 

|  |      | 

09.10.2006, 17:40

|  |  
	| К сожалению, проверить совместимость европейского и японского партномера по каталогу практически невозможно. Путь только один - проверить подходит или нет физически |  
| 

|  |      | 

10.10.2006, 11:38

|  |  
	| придется наверное проверять. Скажите а при усианоке стекло как нибудь пачкается (клеем и т.п.) это я к тому получиться его потом вернуть? |  
| 

|  |      | 

10.10.2006, 15:49

|  |  
	| Я не в курсе установки боковых стекол на Ниссане, не приходилось.
 ИМХО лучший способ подъехать на разборку, у многих разборок есть свои "придворные сервисы", так сразу проконсультирую или даже установят за недорого.
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2006, 22:14

|  |  
	| Поставил сегодня от альмеры. Теперь новая проблема при закрытии окна на "автомате" оно поднимается до верха и опускается вниз, т.е. его на овтомате не закроешь тольков ручном режиме. ЧТобы это могло быть? |  
| 

|  |      | 

11.10.2006, 22:44

|  |  
	| Менял у себя на Хонде тож правое перднее стекло...Тож была проблема, не закрывалось в авто режиме... через пару дней глюк прошел и сейчас все нормально!)
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 10:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Matden
 Поставил сегодня от альмеры. Теперь новая проблема при закрытии окна на "автомате" оно поднимается до верха и опускается вниз, т.е. его на овтомате не закроешь тольков ручном режиме. ЧТобы это могло быть? |  Вы сдвинули с места датчик положения стекла. 
Как его регулировать не знаю |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от k13
 Менял у себя на Хонде тож правое перднее стекло...Тож была проблема, не закрывалось в авто режиме... через пару дней глюк прошел и сейчас все нормально!)
 |  Глюк сам прошел , пользовался ли стеклоподемником в эти пару дней или нет? |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Condor1972
 Вы сдвинули с места датчик положения стекла.Как его регулировать не знаю
 |  А где он находиться наверху двери или там где механизм стеклоподьемника? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan - правый руль

|   |  

|  
 |  
 |