|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
23.04.2005, 10:32
|
|
Смена автомобиля
Народ, подскажите следующую вещь.
Есть Альмера №15 1,6 литра GX 99 года, хочу заменить на №16 1,8 в комплетации Luxury, с АКПП
В связи с этим вопросы:
1. Насколько вложение 20 килограмм у.е. оправдано?
2. Какие есть засады и проблемы с данным агрегатом?
3. Насколько проблемен автомат именно у этой модели?
4. В качестве альтернативы предлагают Меган Седан 1,6 с автоматом. Есть ли смысл сравнивать?
В дополнение:
- в обоих машинах сидел: рационально больше нравится Альмера, эмоционально - Меган.
- тестдрайвил 1,8 с механикой. Насколько по ощущениям ездивших динамика похуже?
Хотелось бы услышать конструктивные советы.
Спасибо всем.
|
|
|

# 2
24.04.2005, 19:08
|
|
У меня Lux 1.5 m/t 2003года. Пробег 60 000км. В течении всего марта ездил на Мегане 1.6(друга), тоже с ручкой(полная компл.). Впечатления такие:
Меган-просторнее, чуть-чуть динамичнее разгон(по сравнению с 1.5), получше материалы отделки, коробка(мех) лучше.
Альмера-управляемость лучше, эргономика(с N-Form) вообще круче, климат лучше(на порядок)+посадка ниже, а я люблю низкую посадку :D . Ну и отмосфера в альке вообще мне больше нравится. Солиднее имхо. Багажник у Альмеры :shock: ... удобнее!!!
А так, шумность примерно на уровне, "мафоны" тоже. Если бы сейчас выбирал взял бы Альку, т.к. меган обсолютно не удоволетворил в плане управляемости. Только с 1.8. :D
P.S. А вообще на сегодня у Мазды3 нет конкурентов. ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|