|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
22.06.2012, 15:30
|
|
Вытекает масло ГУР
Ну что мальчики это снова Я ))) Короче залила масло ГУР прошло 3 дня оно опять ниже минимума и руль опять тяжело крутиться.... Расстроилась... У кого какие мысли? Дело в том что оно не полностью вытекает а остается в бачке но меньше минимума....
Ребят помогите советом...В сервис только в понедельник.... 
|

# 2
22.06.2012, 15:34
|
|
шланг гидроусилителя.....естественно пусть глянет знающий человек.
|
|
|

# 3
22.06.2012, 17:31
|
|
Яно4ка, В воскресенье такая же проблема у меня была, утром завел странный гул, глянул на бачек ГУР, а там почти сухо, долил но течь начала увеличиваться в геометрической прогрессии, весь кардан в масле оказался, в гараже выяснил что трубку высокого давления от ГУР к рейке протерло карданом.
|
|
|

# 4
22.06.2012, 17:39
|
|
Vicvitm, скажите и какова была цена вопроса? Мне ребенка надо на дачу вести. В сервис только в понедельник...
Если залить масло и поехать хуже будет или как?
|

# 5
22.06.2012, 18:21
|
|
Сообщение от Яно4ка
 Vicvitm, скажите и какова была цена вопроса? Мне ребенка надо на дачу вести. В сервис только в понедельник...
|
На такси может оказаться дешевле.
Пока масло в бачке есть, можно ехать. Вот только на сколько его хватит?
Течь может прогрессировать, а масло кончиться. Тогда эвакуатор или риск угробить компрессор ГУР.
|

# 6
22.06.2012, 18:29
|
|
Сообщение от Яно4ка
|
без масла ни в коем случае не ездить,иначе следом за трубкой поменяете и гидронасос,ну и ехать с маслом вытекающим на коллектор в жару,сами подумайте,шланг гур идёт в сборе с арматурой и стоит недёшево,себе год назад поменял только шланг,есть фирмы которые перепрессовывают шланги,ставят армированный железной сеткой шланг, в отличии от родного армированного ниткой,плюс дёшево(мне обошлось 500р)и ресурс практически вечный,минус вибрации от шланга армированного железной проволокой иногда при выкрученном полностью руле передаются в руль,но я по честному замечал это год назад иногда,сейчас даже не задумываюсь об этом. родной шланг стоит примерно от 7.5 до 10т.р номер 49720CA00A
|
|
|

# 7
22.06.2012, 23:55
|
|
Яно4ка, 200 рублей, это паяльная кислота и паяльник на 100 Вт. )))
У меня ушло пол литра на то чтобы доехать до гаража примерно 5 км проехал 3 раза доливал.
|
|
|

# 8
23.06.2012, 05:51
|
|
Vicvitm, спасибо за ответ)
|

# 9
30.06.2012, 12:50
|
|
Дело дрянь, недавно тоже столкнулся с такой бедой. Потек шланг высокого давления ГУР... Цена шланга 9000р + 3200р ( шланг низкого давления) ну и работа в сервисе 5000р, главное не затягивать.... Гидрач стоит очень дорого
|
|
|

# 10
30.06.2012, 19:01
|
|
Тоже недавно столкнулся. Разобрали шланг, а он в нескольких местах пропускает масло, будто его структура сгнила...
На местном заводе взяли гидро-шланг на 200 очков, приварили (аргоном штоле) к родным концам заводские опресовывающиеся гайки и опресовали.
Минус, как уже сказал ss-sr - появление вибрации на концах руления. Плюс - работа по-дружески за бутылку. Надо кстати купить пока не забыл. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|