|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
07.03.2012, 18:44
|
|
обтяжка руля кожей
друзья подскажите....кто -нибудь обшивал рулевое колесико кожей иль каким нибудь другим материалом?иль мож лучше заменить его более новым
?
|
|
|

# 2
07.03.2012, 20:44
|
|
а зачем оно же из кожи,или кожа истрепалась?
|
|
|

# 3
08.03.2012, 06:48
|
|
да...есть местами...думаю руль другой купить(на разборе ).....вот менять его проблематично?
|
|
|

# 4
08.03.2012, 11:10
|
|
Да забейте в поиск "обшивка - перетяжка салона" и предложений полно в любом регионе.
А заменить руль, не "стрельнув" подушкой непросто, так же нет гарантии, что другой окажется с рабочей подушкой. На фига такой геморрой?
Обошьют руль не хуже нового, да еще цветом и кожей на выбор.
|
|
|

# 5
08.03.2012, 14:23
|
|
эть все понятно что поиском поискать...они при обшивке снимают руль...вот я и подумал не проще руль поменять..(модуль подушки не нужен)...ладненько-подумаем...спасибо...
|
|
|

# 6
08.03.2012, 15:14
|
|
чехлов,всяких разных навалом для руля,чего голову забивать
|
|
|

# 7
08.03.2012, 16:01
|
|
Сообщение от rimm7
 они при обшивке снимают руль.
|
Далеко не всегда. Хорошие профи прекрасно знают как все сделать. Так же знают, что передние сидения с подушками безопасности и обшивают салон с учетом их правильного срабатывания.
Не экспериментируйте, все давно уже опробовано, надо только обращаться к компетентным людям, а не "спецам - грамотеям".
Если не дай Бог понадобится, то всё должно работать в штатном режиме!!
|
|
|

# 8
08.03.2012, 23:15
|
|
Я тоже заметил что местами появились потертости, это не очень радует. На икстрейле 2003 года были такие же, может химией какой их закрасить? Есть краски полимеризующиеся кто нибудь красил?
|

# 9
08.03.2012, 23:22
|
|
"Лоснение" кожи руля проявляется как правило с 80.000 км. Это утончение материала от "полировки" руками. Красить бессмысленно, т.к. кожу красят погружением в красители. "На месте" можно покрасить, но руки будут в этой ерунде, качественные красители в розницу не поступают, т.к. это производственный процесс. Проще перешить, либо одеть чехол.
|
|
|

# 10
09.03.2012, 10:55
|
|
Сообщение от Legion_777
 "Лоснение" кожи руля проявляется как правило с 80.000 км. Это утончение материала от "полировки" руками. Красить бессмысленно, т.к. кожу красят погружением в красители. "На месте" можно покрасить, но руки будут в этой ерунде, качественные красители в розницу не поступают, т.к. это производственный процесс. Проще перешить, либо одеть чехол.
|
я сам красил, и вишло отлично но через 2/3 месяц краска треснуло, лучше новерно перешит, и не очен дорого, у нас гдето 30 баксов!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|