Значки включенных габаритов, включенного ближнего и дальнего света, у меня присутствовали только на автомобилях европейских брендов, на двух мои японских машинах есть только значек дальнего света и все. Японцы почему то на спичках экономят. У меня в Сузуки Гранд Витара 2008 года в максимальной комплектации, на коже, с ксеноном, чейнджером и всем остальным нет подсветки бардачка, на Ниссан Мурано европейского направления нет подсветки кнопок стеклоподъемников на пассажирских дверях, доводчик стеклоподъемника с режимом Auto только на водительской двери. Машины вроде бы не старые, 2007-2008 г.в., но нет датчиков света, дождя даже в максимальной комплектации. Про музыку в Мурано с отсеком для кассеты вообще промолчу, благо у меня 2-din посадочное место, заменил сразу. Если честно, то по уровню гаджетов и девайсов в автомобиле японцы никогда не шли впереди планеты всей. Любой Кореец сейчас забит электроникой под завязку чуть ли уже не в базе, а за доплату и навигация актуальная, и камера задняя, и электроприводы всего и вся, и датчики света, тьмы, автозатемнения салонного зеркала. Возьмите любую Тойоту, там и половины этого не будет.