Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
blackgrizly вне форума blackgrizly    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.04.2012, 20:48
По умолчанию появились странные звуки про наборе скорости и движении
Собстна, сегодня утром был удивлен: появились странные звуки про наборе скорости и движении. По ощущениям похожи на то как будто где то что то задевает об колесо (диск, или другой вращающийся узел) и как бы довольно громко с некими глуховатыми вибрациями в такт, что аж седлом ощущается. Проявляется при наборе скорости, чем быстрее едешь, тем чаще, при скорости однообразно также, а при тороможении с сухим скрежетом снижается в такт вращению колес. ЧТо это может быть? Могут быть тормозные биски из-за искривлений? (щас дожди идут у нас и лужи, так что могло их залить водой запросто)
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   12.04.2012, 21:14
может заклинить тормозной супорт,у меня такие симтомы были,заклинило задний супорт,сьело колодки,потом продрало тормозной диск,осмотри внимательно торм.диски на наличие продиров,и после езды,хотябы 15 минут погонять,проверь рукой температуру всех тормозных дисков,у меня тот что заклинило,грелся очень сильно относительно других
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   12.04.2012, 22:50
Сообщение от Alex124 Посмотреть сообщение
проверь рукой температуру всех тормозных дисков
языком лучше, чего уж мелочиться
)))
Who вне форума Who    
Начинающий клаббер
Старый #4   13.04.2012, 06:44
языком диски проверить это можно)), а вот прикол стал замечать при разгоне звон пальцев, ладно бы моих)) у движка!!! чо за фигня, бенз 95!!, мурзик 6 года европеец, менять машину не хочу!!
люди помогите !!
DDD_BBB вне форума DDD_BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.04.2012, 08:04
привыкай! даже на 98-м звенят...не лечится, по моему
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #6   13.04.2012, 08:47
Пугать не хочу, но многие коллеги (как и я лично) при умирании раздатки грешили на колеса, мол что-то задевает. Я кстати весь задок облазил, колеса снимал, искал что может издавать подобный звук. Потом поехал к ОД и поменял раздатку. Искренне надеюсь, что у тебя какая то хигня с дисками, но все же заедь в сервис, пусть посмотрят.
А по звону пальцев движка, проверь уровень масла, у меня такая фигня происходит когда уровень масла падает ниже нормы. Грешил на бензин, потом долил грамм 200 ойла и звон прошел. Теперь легко ориентируюсь, когда масло нужно доливать. Да, это еще может звенеть цепь. Когда масло маловато, успокоитель цепи не корректно работает. Желаю всем безпроблемных километров, ни гвоздя, ни жезла. С наступающей пасхой.
Начинающий клаббер
Старый #7   13.04.2012, 10:55
Заехал в простой сервис, глянули. ступицы целые, люфтов нет. Диски тормозные нормальные. Но машина сегодня стала ехать еще хуже. Стук стал уже при трогании ощутим и сильнее даже с небольшим рывком стучит. При езде по прямой ровной дорожке. Потом через пару км дымок пошел едковатый (слева от двигателя походу движения машины). Тут как быть?

Добавлено через 5 минут
У официалов по телефону сказали что это скорее всего раздатка. Предложили подъехать посмотреть

Последний раз редактировалось blackgrizly, 13.04.2012 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   13.04.2012, 10:59
Сообщение от blackgrizly Посмотреть сообщение
Тут как быть?
Езжай в другой простой сервис. Похоже колодки трут по диску металлом.
Начинающий клаббер
Старый #9   13.04.2012, 14:48
а жидкостями почему тогда стало вонять? тут дело точно не в колодках и дисках
blackgrizly вне форума blackgrizly    
Начинающий клаббер
Старый #10   16.04.2012, 11:43
Вобщем лопнул корпус раздатки, масло сбежало, раздатка под замену. Кто как решал этот вопрос? Новую? б\У? ремонт?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)