|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.03.2012, 16:55
|
|
вопрос знатокам и не только.
По истечении примерно 30 сек после пуска двигателя из под капота раздаётся челчёк. так должно быть? (только на холодную).
|
|
|

# 2
01.03.2012, 17:14
|
|
это всё равно что лечить больного через телевизор))) (аля кашпировкий)...
не насмешки.... нужна хоть какая то инфо: справа??? слева??? на что похоже???
|
|
|

# 3
02.03.2012, 09:12
|
|
Сложно сформулировать на что похож щелчёк, а тем болие описать словами этот щелчёк.
Очень явный звук, под капотом примернопо по центру. звук "ТЫК" похож на звук открывающейся зажигалки ZIPPO но чуть более гулкий и натянутый.
Я понимаю, что определить и поставить диагноз исходя из вышеизложенного сложно. всеравно, "что лечить больного через телевизор", по этому меня интересно кто нибудь кроме меня его слышит?
звук явный. если не сидеть в машине после пуска двигателя, а быстро выйти и встать рядом с капотом сложно его не услышать.
|
|
|

# 4
02.03.2012, 10:18
|
|
ребята вы чего,возможно чтоб найти этот щелчок разобрать пол машины придётся,может быть всё что угодно от реле до кондея и тд
|
|
|

# 5
02.03.2012, 10:43
|
|
А что или кто мешает завести двигатель с открытым капотом и стоять там, а помощник заведет мотор??? И перед запуском поставить уровень обдува на "OFF", чтобы ни вентилятор печки, ни кондиционер не включились. Под капотом столько всего, что может "щелкать", а Вы предлагаете форуму найти это вместо Вас.
Последний раз редактировалось Legion_777, 02.03.2012 в 11:00.
|
|
|

# 6
02.03.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Legion_777
 А что или кто мешает завести двигатель с открытым капотом и стоять там, а помощник заведет мотор??? И перед запуском поставить уровень обдува на "OFF", чтобы ни вентилятор печки, ни кондиционер не включились. Под капотом столько всего, что может "щелкать", а Вы предлагаете форуму найти это вместо Вас.
|
ни чего и некто мне не мешает поехать в сервис и выяснить причину щелчка.
и не предлагаю форуму искать это вместо меня.
я интересуюсь, есть ли у кого нибудь такойже щелчек. 
|
|
|

# 7
02.03.2012, 11:12
|
|
У меня НЕТ!
|

# 8
02.03.2012, 11:18
|
|
Сообщение от Viper2008
 У меня НЕТ!
|
после этого ответа мне вдруг стало стрёмно.
|
|
|

# 9
02.03.2012, 13:15
|
|
Сообщение от совесть
 после этого ответа мне вдруг стало стрёмно.
|
Да не нужно заранее бояться, не зная ЧТО именно "щёлкает". Вам же ответили, что щелкать может что угодно:
- компрессор кондационера
- климат-контроль
- включенный потребитель
- режим "4WD"
и т.д и т.п.
Сначала узнайте, а потом можно спросить - штатно или нет.
|
|
|

# 10
02.03.2012, 15:47
|
|
проблемма в том, что я полный фанарь в этих узлах и агрегатах и приехав в сервис при пуске двигателя ничего не щелкает, так как машина гарячая, а ждать пока остынит время нет.
послушают, потрогают, понюхают и говорят "все ок иди катайся".
щелкает с утра когда выезжаю на работу и после работы когда еду домой (жаль что нету карманного авто слесаря).
чтобы щелкнуло надо как минимум 4 часа постоять остыть.
сегодня после работы открою капот послушаю где именно щелкает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|