|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
04.09.2011, 20:24
|
|
P12: горит индикатор неисправности двигателя
При запуске на холодную загорается и постоянно горит красный индикатор двигателя на приборной панели. На горячую - не загорается. Двигатель - дизель. В руководстве по техобслуживанию написано, что это конденсат в топливном фильтре. Поменял топливный фильтр - не помогло, да и конденсата не было никакого. Поехал к официалам - сказали это свечи накаливания. Поменяли все 4 на оригинальные. Как выяснилось позже при запуске на холодную - и это не помогло.
Какие будут соображения? Форсунки?
|
|
|

# 2
20.11.2011, 20:18
|
|
Загорелся чек двигателя (оранжевым) и горит постоянно при работающем двигателе. Перед тем как он загорелся я отсоединял датчик воздуха (до стартера добирался) и запускал двигатель без подключённого датчика, что привело в залитию свечей. Могло ли это повлиять на зогорание чека двигателя? Было ли у кого такое и что делать?
|

# 3
21.11.2011, 20:48
|
|
Сообщение от energoryn
 Загорелся чек двигателя (оранжевым) и горит постоянно при работающем двигателе. Перед тем как он загорелся я отсоединял датчик воздуха (до стартера добирался) и запускал двигатель без подключённого датчика, что привело в залитию свечей. Могло ли это повлиять на зогорание чека двигателя? Было ли у кого такое и что делать?
|
сделай самодиагностику и сбрось ошибки
http://s47.radikal.ru/i118/0808/26/a7c9783bc31a.jpg
|
|
|

# 4
29.11.2011, 11:53
|
|
Сообщение от Trident
 При запуске на холодную загорается и постоянно горит красный индикатор двигателя на приборной панели. На горячую - не загорается. Двигатель - дизель. В руководстве по техобслуживанию написано, что это конденсат в топливном фильтре. Поменял топливный фильтр - не помогло, да и конденсата не было никакого. Поехал к официалам - сказали это свечи накаливания. Поменяли все 4 на оригинальные. Как выяснилось позже при запуске на холодную - и это не помогло.
Какие будут соображения? Форсунки?
|
Ну как разобрался с ошибкой?
Добавлено через 31 секунду
Подскажи, а ты сам пыталя зайти в режим диагностики, а то никак не получается?
Последний раз редактировалось NikeN, 29.11.2011 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
29.11.2011, 17:09
|
|
Сообщение от NikeN
 Подскажи, а ты сам пыталя зайти в режим диагностики, а то никак не получается?
|
я не только пытался, но и всегда с успехом заходил. Причем не всегда даже пользовался секундомером... но я по молодости на барабанах играл, чувство ритма есть... ;)
|
|
|

# 6
02.12.2011, 09:58
|
|
Продиагностировали на компе выкинуло две ошибки,неисправность цепи датчика распредвала и нет активности дачика кислорода,ребята подскажите просто при замене датчиков всё пропадёт или надо лести глубже? Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|