|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.10.2011, 13:20
|
|
О форсунках омывателя
Всем привет, не подскажите, как победить низкие струи омывателя на лобовое? Жидкости достаточно, сзади брызгает нормально, а вот на лобовое хлещет точно в поводки щеток. Посмотрел, вроде регулировок никаких нет на форсунках, если дело глухо, может кто менял на подходящие с регулировкой? Или это я один такой?
PS поиском пользовался, но по делу не нашел темы...
|
|
|

# 2
18.10.2011, 13:52
|
|
Аналогично: поменял щетки, на неродные, у них крепеж выше, струя бъет точно в поводок...  половина воды для лобового - неэффективно утекает...
|

# 3
19.10.2011, 08:17
|
|
Так есть какие-нибудь пути решения?  Или все ездят с брызгалками, которые льют в щетки? М? 
|
|
|

# 4
19.10.2011, 12:52
|
|
у меня бош аэротвин, брызгает мимо них
|

# 5
19.10.2011, 13:46
|
|
Сообщение от Malosol
 у меня бош аэротвин, брызгает мимо них
|
Думаете все дело в неродных щетках? Неужели родные действительно настолько более "плоские"?
|
|
|

# 6
19.10.2011, 18:41
|
|
Сообщение от Greggy
 хлещет точно в поводки щеток
|
Не пойму, откуда там такая целкость?
У меня и струи то нет - как и положено форсункам они делают факел с жидкой пеной.
Может дело в жидкости? У меня жидкость для омывания.
Вода факел даст наверное меньше или не даст вовсе
|

# 7
19.10.2011, 21:25
|
|
Сообщение от D_cent
 Не пойму, откуда там такая целкость?
У меня и струи то нет - как и положено форсункам они делают факел с жидкой пеной.
Может дело в жидкости? У меня жидкость для омывания.
Вода факел даст наверное меньше или не даст вовсе
|
ну факел имеет место быть, однако он направлен очень низкои по площади не выходит выше уровня поводков щеток. Ну совсем мало вверх попадает, почти ничего. Так наверное точнее.
Или все же у меня одного так все запущено? 
|
|
|

# 8
19.10.2011, 22:16
|
|
|

# 9
20.10.2011, 00:53
|
|
Спасибо большое!
Советы по делу. Форсунки заменил на новые - стало получше, но все равно примерно та же история. Будем искать регулируемые аналоги с 10-ки 
|
|
|

# 10
21.10.2011, 08:25
|
|
А я решил проблему гораздо проще: подогнул "концы" поводков "на себя" (чтобы поводок стал ближе к щеткам) - струя теперь попадает точно поверх поводков, как и при родных щетках. Благо материал поводков из достаточно поддающегося материала и подгибаются прямо руками, без дополнительных приседаний с оснастками.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|