|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
01.10.2011, 21:43
|
|
Что-то щелкает...
Ситуация следующая.
При трогании, отпускаю тормоз...машина начинает движение, прибавляю газ, раздается щелчек, но едет вроде нормально, потом на светофоре торможу и перед самой остановкой опять слышу щелчек. раздается вроде откуда-то снизу.
что это может быть такое?
|
|
|

# 2
02.10.2011, 20:48
|
|
Шлицы передних ступиц.Затяни гайки
|

# 3
02.10.2011, 21:37
|
|
это те гайки, которые к полуоси крепят ступицу? спасибо, гляну
главное щелкает только при начале движения и почти при полной остановке. мне кажется, что звук раздается в районе выпускной системы- резонатора или катализатора. их покачал, вроде не щелкают
|
|
|

# 4
03.10.2011, 15:34
|
|
у меня при трогании был какой-то стучок/щелчок из-под низу. На сервисе сказали, что с защитой чет было. Поправили - прошло. При чем предположили, что это их косяк, когда они до этого с подвеской чет возились
|
|
|

# 5
03.10.2011, 18:12
|
|
Сообщение от big
 Затяни гайки
|
Если уж эти гайки ослабли (с чего бы) , тогда готовься к замене ступичных подшипников. А так, на всякий случай, глянь крестовины кардана.
|
|
|

# 6
03.10.2011, 19:40
|
|
Сообщение от vologda
 (с чего бы)
|
Я подтягивал.Помогает
|

# 7
03.10.2011, 22:31
|
|
сегодня попробовал гайки подтянуть- затянуты от души. на выходных погоню в сервис тогда смотреть крестовины, защиту и шрусы...напрягает щелчек.
при начале движения задним ходом и рулении при этом-тоже щелкает.
|
|
|

# 8
04.10.2011, 09:24
|
|
Втулки стабилизатора еще гляньте
|

# 9
05.10.2011, 21:12
|
|
Сайлентблоки.
|
|
|

# 10
07.10.2011, 22:27
|
|
в общем оказаллось, что плохо затянуты болты, которые крепят рычаг предней подвески к подрамнику. почему-то болт вытянуло, образовалась шейка...
теперь не знаю что делать..просто болт менять, наверное не поможет (похоже, что что-то с гайкой в подрамнике)...думаю, может болт подлиннее поставить и гайкой сверху подрамника затянуть?
а может и с сайлентблоком рычага что-то до кучи... они у нас "гидравлические"? с маслом? или просто резиновые? отдельно продаются или в сборе с рычагом?(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|