|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
25.08.2011, 09:52
|
|
Нужна помощь
в Екатеринбурге нужен проверенный сервис по нашим дизелям, буду рад советам одноклубников
|
|
|

# 2
25.08.2011, 11:04
|
|
Мне в москве никто не подскажет.....хоть в екатт ехать, коли найдешь 
|
|
|

# 3
30.09.2011, 13:28
|
|
Не хочу создавать новую тему, но помощь нужна, суть вопроса: Месяц назад при движении на первой или второй скорости(мкп) режим 2вд вдруг появился металический звук(стук) и удары в педаль сцепления, сразу перевел на нейтраль звук непродолжительное время сохранялся, после перезапуска звук пропал, осторожно доехал до сервиса, Осмотр у механиков ничего не дал. Продожил эксплуатацию на разных режимах и обратил внимание на возникновение вибрации при резком повышении нагрузки, порой даже незначительной. поменял креставины, левую подушку(опору) двигателя вибрация субъективно уменьшилась, собирался менять вторую подушку, но вчера при движении в режиме авто по небольшой грязи на 1-2 передаче все повторилось, после перезапуска и переключения в режим 2вд стук пропал, сейчас в разных режимах не тестил продолжаю ездить, механики ни чего определить не могут внешний осмотр ничего не выявил, жду ваших соображений на этот счет.
|
|
|

# 4
28.10.2011, 16:27
|
|
Проблема была решена заменой маховика, заодно заменил сцепление, машинка полетела как молодая, приятно удивив исчезновением провала при при старте.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|