|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
09.07.2010, 00:17
|
|
Новый нисцанский антифриз!!!
Так вот ,патцаны, седня скачал новый сервис-бюллетень от родного нашего Нисцана. Шо гутарит сей ипонский отпрыск - спросите Вы?
Он заявляет, что с энтого послекризиснага года стал Всем своим поклонникам на милость лить на конвейере в машины не зеленый антифриз, а синий, его япону мать! И думаете зачем? Чтобы увеличить срок замены его аж до 10 лет(или 135тыщ миль = 200тыщ км) с всего лишь четырех лет(или 65 тыщ миль = 100км) на нашем родном зеленом! Во как!
А Вас родные мои соконфетники разводят в офсервисах на замену ОЖ аж на 60 тыщ км, обидно мне за Вас и за Ваши баблосы, которые Вы плодотворнее могли бы пропить с теми же соконфетниками за беседой, о том как еще съэкономить!!!
|

# 2
09.07.2010, 00:46
|
|
Ага, только на 50-60 надо мыть радиаторы, т.к. мухи, пух и т.д. забивают его и увеличение до 200к км тут явно не в кассу, наверно. и м х о
|
|
|

# 3
09.07.2010, 00:50
|
|
Продвинутые юзеры в гараже под упаковку пива моют радиаторы от пуха и прочей гадости , не снимая с авто! Поэтому можно сказать , что промывка не в счет
|

# 4
09.07.2010, 09:48
|
|
Странно 120 тыков,а радиаторы чистые)
|

# 5
25.07.2011, 11:21
|
|
Сообщение от krufel
 Так вот ,патцаны, седня скачал новый сервис-бюллетень от родного нашего Нисцана. Шо гутарит сей ипонский отпрыск - спросите Вы?
Он заявляет, что с энтого послекризиснага года стал Всем своим поклонникам на милость лить на конвейере в машины не зеленый антифриз, а синий, его япону мать! И думаете зачем? Чтобы увеличить срок замены его аж до 10 лет(или 135тыщ миль = 200тыщ км) с всего лишь четырех лет(или 65 тыщ миль = 100км) на нашем родном зеленом! Во как!
А Вас родные мои соконфетники разводят в офсервисах на замену ОЖ аж на 60 тыщ км, обидно мне за Вас и за Ваши баблосы, которые Вы плодотворнее могли бы пропить с теми же соконфетниками за беседой, о том как еще съэкономить!!!
|
Такая же тема в Фольксвагене. Тока там пожизненой заливки Антифриз G12++, а цвет в зависимости от красителя.
|
|
|

# 6
25.07.2011, 11:41
|
|
учитывая расходы на бензин
экономия от антифриза мягко говоря не значительная
|
|
|