|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

16.04.2009, 20:48

|  |  
	| 
				 Трайл не набирает обороты при обгоне 
 Всем привет , приходится иногда ездить на трайле в дальние путешествия и тут у меня один вопрос .Когда начинаю обгон , давлю тапку , автомат нормально переключает передачи , но обороты не повышаются , т.е передача на пониженной , но по обороттам 4000 тысячи и дальше идет мееееедленно на раскрутку , максимум прибавляет оборотов 500-1000 , но двигатель орет ))В дженсе сказали ,что коллектор прогорел , сам не видел , не показали Помогите пжалуйста  двиг 2х литровый ) 

|  |      | 

18.04.2009, 15:44

|  |  
	| Мыслей нет ни у кого?Хоть скажите , как должна вести машина при увиличении оборотов .... 

|  |      | 

27.05.2009, 00:17

|  |  
	| кондей не пробовал отключать???чем больше потребление энергии,тем больше мощность теряется...тож самое было,дело в этом тоже не понимал пока  не обьяснили....теперь проверил и поверил!
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2009, 08:47

|  |  
	| У меня точно не кондиционер. Я пытаюсь разгадать загадку уже не первый год.
 В многих ветках мелькает подобная проблема 2-х литрового двигателя. Даже ветка есть про то хватает ли машине 2-х литрового движка.
 Машина то ведет себя нормально, ну чувствуется что мощи маловато, но она на педаль откликается, то тупит по полной, передача вниз(не кик даун с тапкой в пол) движок ревет, но медленно-медленно начинает повышать обороты. Динамика при это никакая. Такое чувство что я еду в горку не на той передаче.
 Все думал такую ветку изобразить, но никак не пойму логики и не выходит тогда не будет нормальных советов. Смотрел и бензин тот же, и горячая-холодная и еще много чего, ну никакой закономерности нет. При этом тупит чаще чем едет нормально.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2009, 09:56

|  |  
	| Похожее было и у меня однажды..да и вообще максимум что я с неё выжимал это скорость 160..а так едет ну с натяжкой 150..а 140 вполне уверенно...Загадка мля)) 

|  |      | 

02.08.2009, 12:52

|  |  
	| То же самое! По-началу было непривычно обгонять, но приноровился. Тапку в пол не жму резко, а средне и тогда через секунду небольшой рывок и начинает быстро набирать обороты. |  
| 

|  |      | 

22.08.2009, 21:51

|  |  
	| Попробуй два раза на газ надовить, пробовал вроде помогает. |  
| 

|  |      | 

23.08.2009, 10:51

|  |  
	| Проверь ДМРВ |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 15:43

|  |  
	| Помогла замена подогреваемого кислородного датчика №1 (до ката). Поствил универсальный за 1 тыс.руб. |  
| 

|  |      | 

26.08.2009, 22:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VSTO
 Поствил универсальный за 1 тыс.руб |  Что за байда такая, как ставится? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |