|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 1
19.01.2012, 22:52
|
|
панель прибора
Доброго времени суток! У меня проблема с панелью прибора, остановился счетчик пробега так же непоказывает расход топлива! Может кто знает что нужно делать, процедура какая нибудь или же тут только замена прибора? Хотя машина идет по гарантии но я уже год немогу добится замены! Потребитель незащищен!!!
|
|
|

# 2
24.01.2012, 14:52
|
|
Обратитесь к дилерам, если сможете продемонстрировать дефект, обязательно поменяют по гарантии.
|

# 3
26.01.2012, 19:55
|
|
С дилерами у нас в городе тоже проблема, у нас их просто нет! Ближайшие дилеры только в россии сам я из казахстана. В казахстане дилеров у нас как мне объяснили только девять, кроме нашего города!!! В данное время процесс продвигается вроде как, но есть сомнения. Буду надеется на лучшее!
|
|
|

# 4
13.04.2012, 22:56
|
|
Вобщем после очередной проверки, оказалось что панель прибора в порядке, путем перекидывания моей панели на такой же кашкай. Вся информация считывалась, но после возврата на место вся информация обнулилась и показала прежние данные и на этом все стало. Так где искать, почему у меня остановился счетчик пробега а с ним и суточные?
|
|
|

# 5
16.04.2012, 22:51
|
|
Вот вы там даете, панели перекидываете!!! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|