|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
29.04.2012, 17:49
|
|
Установил сигу - теперь горит ESP OFF!
Люди, установил доп.сигу "старлайн А92 CAN". Ставил не сам. Установщик говорит, что отключал кнопку ESP OFF для снятия панели, она там мешает. Также, пока устанавливали, я заменил заодно и спиральный кабель в руле. Теперь ошибки по круизу ушли, глюки музыки тоже ушли, сига работает, но загорелись 2 лампы: ESP и ESP OFF что делать не знаю, ошибок нет.
Как вылечить "волшебного" мура???
|
|
|

# 2
29.04.2012, 22:08
|
|
да 100% поставил размыкающие реле в зажигание и попал в кан шину, пускай снимает и ставит на питалово насоса, мне тоже поначалу криво поставили машина вела себя неадекватно
|
|
|

# 3
30.04.2012, 00:18
|
|
Сообщение от Ilya.K
 да 100% поставил размыкающие реле в зажигание и попал в кан шину, пускай снимает и ставит на питалово насоса, мне тоже поначалу криво поставили машина вела себя неадекватно
|
согласен-косяк установщика-пущай переделывает
|
|
|

# 4
30.04.2012, 07:39
|
|
Читал мануал, получается, что при замене спирального кабеля или при снятии рулевого колеса надо обязательно делать калибровку датчика положения руля. Когда снимаешь баранку, этот датчик сбивается и после следующего запуска двигателя ESP переходит в аварийный режим, при этом светятся 2 лампы: ESP OFF и SLIP. Но это пока только теория. Скорее всего, сига тут вообще не при чем.
Блин, точно волшебная машина наш Мурик глюки его могучи и разнообразны... Наш ОД в Астрахани разорился, СТО закрыта. Консалта больше ни у кого тут нет. Придется ехать в Волгоград для снятия ошибок. Ехать-то с этими лампами можно? или эвакуатор надо?
|
|
|

# 5
30.04.2012, 10:16
|
|
волшебной станет любая машина, если кулибин которому только в жигули
сигнализации ставить сунет туда свои руки.
как починишь, купи себе это и сам считывать и удалять ошибки будешь
|
|
|

# 6
30.04.2012, 10:44
|
|
Сообщение от mur7781
 Консалта больше ни у кого тут нет.
|
есть аналоги подешевле.
|

# 7
30.04.2012, 22:32
|
|
Трабл не из за сиги, это почти 100% от того, что снимали баранку и датчик руля сбили. Аналоги не видят ESP/ABS там нет раздела адаптации. Может есть какая встроенная процедура самообучения датчика положения руля? Ехать в Волгоград - мне щас не вариант, а ближе ничего нет. Горящие не по делу лампочки раздражают!
|
|
|

# 8
30.04.2012, 23:38
|
|
Сообщение от mur7781
 Читал мануал, получается, что при замене спирального кабеля или при снятии рулевого колеса надо обязательно делать калибровку датчика положения руля. Когда снимаешь баранку, этот датчик сбивается и после следующего запуска двигателя ESP переходит в аварийный режим, при этом светятся 2 лампы: ESP OFF и SLIP. Но это пока только теория. Скорее всего, сига тут вообще не при чем.
Блин, точно волшебная машина наш Мурик глюки его могучи и разнообразны... Наш ОД в Астрахани разорился, СТО закрыта. Консалта больше ни у кого тут нет. Придется ехать в Волгоград для снятия ошибок. Ехать-то с этими лампами можно? или эвакуатор надо?
|
офигеть
|
|
|

# 9
01.05.2012, 00:38
|
|
7781, не надо никуда ехать - сними ошибки купленным мультитрониксом или самодиагностикой. И не гони пургу, ты уже тролля напоминаешь своими паниками..
|

# 10
01.05.2012, 09:27
|
|
Да не троллю я! Я же говорю, что щас нет ни одной ошибки. Мультитроникс, сразу после установки сиги выдал ошибку иммобилайзера, я ее сбросил. Висела еще старая ошибка спирального кабеля, но она тоже ушла после его замены. Новых ошибок не возникает. В сухом остатке, просто тупо горят эти 2 сучьи лампочки. Вот я и кипешую, потому что во первых этого раньше никогда не было, а во вторых, я точно не знаю, что там эти установщики натворили. Просто так лампы гореть не будут!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|