Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   29.04.2012, 17:49
По умолчанию Установил сигу - теперь горит ESP OFF!
Люди, установил доп.сигу "старлайн А92 CAN". Ставил не сам. Установщик говорит, что отключал кнопку ESP OFF для снятия панели, она там мешает. Также, пока устанавливали, я заменил заодно и спиральный кабель в руле. Теперь ошибки по круизу ушли, глюки музыки тоже ушли, сига работает, но загорелись 2 лампы: ESP и ESP OFF что делать не знаю, ошибок нет.

Как вылечить "волшебного" мура???
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   29.04.2012, 22:08
да 100% поставил размыкающие реле в зажигание и попал в кан шину, пускай снимает и ставит на питалово насоса, мне тоже поначалу криво поставили машина вела себя неадекватно
Алексей 216216 вне форума Алексей 216216    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: временно пЕШЕХоД,ROVER 214. MURANO Z50. KIA RIO NEW
Старый #3   30.04.2012, 00:18
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
да 100% поставил размыкающие реле в зажигание и попал в кан шину, пускай снимает и ставит на питалово насоса, мне тоже поначалу криво поставили машина вела себя неадекватно
согласен-косяк установщика-пущай переделывает
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   30.04.2012, 07:39
Читал мануал, получается, что при замене спирального кабеля или при снятии рулевого колеса надо обязательно делать калибровку датчика положения руля. Когда снимаешь баранку, этот датчик сбивается и после следующего запуска двигателя ESP переходит в аварийный режим, при этом светятся 2 лампы: ESP OFF и SLIP. Но это пока только теория. Скорее всего, сига тут вообще не при чем.

Блин, точно волшебная машина наш Мурик глюки его могучи и разнообразны... Наш ОД в Астрахани разорился, СТО закрыта. Консалта больше ни у кого тут нет. Придется ехать в Волгоград для снятия ошибок. Ехать-то с этими лампами можно? или эвакуатор надо?
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   30.04.2012, 10:16
волшебной станет любая машина, если кулибин которому только в жигули
сигнализации ставить сунет туда свои руки.
как починишь, купи себе это и сам считывать и удалять ошибки будешь
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   30.04.2012, 10:44
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Консалта больше ни у кого тут нет.
есть аналоги подешевле.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   30.04.2012, 22:32
Трабл не из за сиги, это почти 100% от того, что снимали баранку и датчик руля сбили. Аналоги не видят ESP/ABS там нет раздела адаптации. Может есть какая встроенная процедура самообучения датчика положения руля? Ехать в Волгоград - мне щас не вариант, а ближе ничего нет. Горящие не по делу лампочки раздражают!
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   30.04.2012, 23:38
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Читал мануал, получается, что при замене спирального кабеля или при снятии рулевого колеса надо обязательно делать калибровку датчика положения руля. Когда снимаешь баранку, этот датчик сбивается и после следующего запуска двигателя ESP переходит в аварийный режим, при этом светятся 2 лампы: ESP OFF и SLIP. Но это пока только теория. Скорее всего, сига тут вообще не при чем.

Блин, точно волшебная машина наш Мурик глюки его могучи и разнообразны... Наш ОД в Астрахани разорился, СТО закрыта. Консалта больше ни у кого тут нет. Придется ехать в Волгоград для снятия ошибок. Ехать-то с этими лампами можно? или эвакуатор надо?
офигеть
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #9   01.05.2012, 00:38
7781, не надо никуда ехать - сними ошибки купленным мультитрониксом или самодиагностикой. И не гони пургу, ты уже тролля напоминаешь своими паниками..
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   01.05.2012, 09:27
Да не троллю я! Я же говорю, что щас нет ни одной ошибки. Мультитроникс, сразу после установки сиги выдал ошибку иммобилайзера, я ее сбросил. Висела еще старая ошибка спирального кабеля, но она тоже ушла после его замены. Новых ошибок не возникает. В сухом остатке, просто тупо горят эти 2 сучьи лампочки. Вот я и кипешую, потому что во первых этого раньше никогда не было, а во вторых, я точно не знаю, что там эти установщики натворили. Просто так лампы гореть не будут!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)