|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
27.03.2011, 18:14
|
|
загорается чек
Отъехал за 2 тыс км от дома и появилась эта неприятная картинка, тяга сразу пропала .. стал на обочину, заглушил... потом завелся и все прошло.. и теперь раз в день появляется стабильно, вроде как загорается когда на хорушую ухабу попадаю. Возможности и времени заехать на сервис нету,но еще надо возвращаться домой 2тыс км.Понимаю что причин может быть масса.. но все же... Моя версия может лямда зонд при тряске?
|
|
|

# 2
27.03.2011, 19:14
|
|
лезь в фак.. находи самодиагностику.. считывай код ошибки.. смотри распиновку кодов.. всё.
|
|

# 3
27.03.2011, 19:24
|
|
Все что хочешь + лямбдазонд . самодиагностику сделай.
|
|
|

# 4
06.04.2011, 11:37
|
|
Не стал делать самодиагностику, заехал в Овод, итог - распред клапан тнвд, менять мол и дальше смотреть... Странно, чек у меня загорается и машина глохнет когда стрелка топлива начинает подходить к четверти бака. Фраза "дальше видно будет" мне не очень устраивает.
Сам думаю, может грязь в баке? (уже был такой опыт на других дизелях)
|
|
|

# 5
06.04.2011, 21:59
|
|
Сообщение от Locko-Koko
 заехал в Овод
|
Заедь в другое место лучше...  Но, предварительно сделай то, что подсказали ранее...
|

# 6
06.04.2011, 23:36
|
|
Сообщение от Locko-Koko
 заехал в Овод
|
В ОВОД ездить не надо,поищи других ОД,я туда уже ездил с проблемами и форумчане меня отпинали ,а причину нашли у другого ОД причем бесплатно в отличии от ОВОДа
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|