Сообщение от red52
 а с чем связана данная процедура....зачем разбирали приборку....
|
говорю же сервис="сервис". Других в городе нет(
Может увидели, что загорелась лама SRS, они не знали, что она уже горела, испугались, разобрали и вытащили диод, еще что...
Но то что разбирали точно, они спалили одну из ламп подсветки (уже заменил), плюс царапина на стрелке спидометра, плюс не ровно стояла стрелка температуры, ... писать можно много.
Сообщение от LexaTim
 включаем зажигание нажимаем кнопку трип A B сбрасывае на нули выключаем удерживаем кнопку трип и включаем зажигание эта самодиагностика стрелок тахом 1500 км55 темпер половина и бенз чуток ниже половины вроди так.
|
Благодарю! Попробую сегодня чуть позже, вечером отпишусь.
Такую информацию я вижу первый раз, а не подскажите, где можно подробнее узнать про такую диагностику? У меня есть книга 544 стр от Автонавигатора, 2007 года. Плюс есть электронная книга (на ан-язе).
Добавлено через 3 часа 54 минуты
LexaTim, попробовал, не дает диагностику.
Делал именно как Вы сказали
1) включил зажигание
2) сбросил показания (зажал трип АВ ресет)
3) выключил зажигание, но оставив электричество
4) зажал кнопку, подождал немного
5) включил зажигание с сажатой кнопкой
в итоге ничего, просто сбрасывает показания снова (высвечиваются нули на километраже) и все.
Пытался несколько раз проделывать (с разным временем зажатия кнопки)
Добавлено через 9 часов 10 минут
LexaTim,
сделал я все-таки диагностику. Все правильно, только потом после вкл зажигания нужно еще 3 раза нажать на кнопку и загорятся лампочки, а если после этого еще раз нажать, то стрелки покажут то, что вы написали.
У меня сбито все, кроме спидометра. У него погрешность ~+2км.
Во вложении 2 картинки.
1. после того, как загорелись все лампы
2. как показывают стрелки.
Понятно, что сбито, теперь стоит вопрос в настройке. Я так понимаю, что можно по этим показаниям ориентироваться и настраивать соответственно.
Более менее это выглядит так:
разобрать, снять стрелки, сделать диагностику, зажать кнопку, потом вставить стрелки так, как они должны быть. Больше ничего умнее не придумал.