Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КАтёнок вне форума КАтёнок    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.01.2011, 17:34
Печаль Проблема с сигнализацией
Помогите! Не пойму в чём причина, нажимаю на брелке "открыть замок" а он не издаёт не единого звука и не моргает фарами... батарейку в сигнализации поменяла, и ничего... С центральным замком та же история... это что аккомулятор разрядился? если это так, то я не пойму по какой причине. Что делать не знаю
gannibal89 вне форума gannibal89    
Начинающий клаббер
Старый #2   12.01.2011, 18:23
попробовать открыть дверь ключом. Если завоет сигналка, значит дело было не в аккумуляторе. Если не завоет, то он. Ну а если вообще не заведется, то точно в нем. Причин может быть много, от того, что аккумулятор просаженный до утечки в каком-нибудь из приборов. так же можно забыть выключить магнитолу, салонный свет, габариты. В любом случае, потребуется зарядка аккумулятора и, возможно, диагностика электрики...
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   13.01.2011, 00:56
Ждем историю болезни.
С чего началось и какие были симптомы?
Может мойка моторного отсека, авария, или мелкий ремонт электрики?
Так же могла повлиять установка доп.оборудования.
Ничего из перечисленного не припоминаете?
Да, и микры разные бывают, у вас какая к11 или к12, объем, коробка?
Начинающий клаббер
Старый #4   13.01.2011, 16:00
Вопрос
...Вы были правы, это был разряженый аккумулятор, вот только причина разрядки мне не понятна. Я когда глушу мотор, то автоматически отключается магнитола, все подогревы и т.д., и фары я не забыла выключить. Вечером мне подзарядили аккумулятор а на след.день он снова сел, это значит что мне нужно поменять на новый???
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.01.2011, 16:01
Может ремень генератора растянулся и зарядка не происходит?
А сколько лет аккумулятору? Если больше 3-4х лучше заменить.
Начинающий клаббер
Старый #6   13.01.2011, 17:08
Смущение
Недавно мне прикручивали открутившуюся с одной стороны защиту (не знаю как правильно называется, под низом) и просили маленький ключ чтобы отключить сигнализацию,но его у меня не оказалось с собой, вобщем, как-то она перестала пищать но после этого у меня не работает магнитола. Машине, действительно уже больше 4 лет. У меня микра к12 1,4л
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.01.2011, 01:08
Лучше всего конечно провести диагностику электрических систем.
Может быть есть "утечка" где-то в проводке сигнализации.
Начинающий клаббер
Старый #8   25.01.2011, 17:55
Вопрос
Поменяла аккумулятор, вчера ещё ездила без всяких проблем и настораживающих признаков,а сегодня не завелась. (под капотом попискивает сигнализация когда нажимаю "тормоз" и пытаюсь завестись), а ещё когда снимали клемы, заблокировалась магнитола, а кода к ней я не найду...
mariha вне форума mariha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.01.2011, 19:03
У меня тоже сегодня заглючила сигнализация, не открывает машину, брелок работает, второй ключ попробовала тоже самое, поменяла батарейку - никак, на приборной мигает красный ключ. Открыла дверь ключом - машина не завелась, теперь никаких опознавательных знаков. Сигнализация штатная мильти лок (Противоуг. система - Meta (HPB-2) Что делать?
Начинающий клаббер
Старый #10   12.02.2011, 16:02
У меня точно такая же проблема была,открывалась только раза с 10го
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra