|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.12.2010, 10:48
|
|
Микра к11 - из акпп только вариаторы?
Здравствуйте, интересует такой вопрос - на Микры к11 устанавливались в качестве акпп только вариаторы или были обычные "ступенчатые" автоматы? Если быть точнее, то интересует 2002 год, европейка. Спасибо 
|
|
|

# 2
12.12.2010, 14:26
|
|
автоматы были на марчах... по динамике - на любителя....
|

# 3
12.12.2010, 18:41
|
|
Спасибо Messer. Микра уже есть, просто неизвестно какая коробка. Известно только что автомат и пробег уже 110 000 км. Поэтому, если там вариатор то от машины нужно избавляться ибо никто их у нас не чинит. У меня была Премьера с вариатором - так в самом считающемся лучшем сервисе, даже масло менять отказались в коробке.
|
|
|

# 4
12.12.2010, 19:03
|
|
Масло то можно и самому поменять... А запчасти конечно дороги...
|

# 5
14.12.2010, 08:09
|
|
Сообщение от Jc39
 неизвестно какая коробка. Известно только что автомат и пробег уже 110 000 км. Поэтому, если там вариатор то от машины нужно избавляться ибо никто их у нас не чинит. У меня была Премьера с вариатором - так в самом считающемся лучшем сервисе, даже масло менять отказались в коробке.
|
Что за сказки?
1) если у Вас уже был варик, то не отличить его от гидромеханики Вы просто не можете;
2) Калининград - это самый автомобильный город - через него перегон шел - чтоб у Вас отказались масло менять - не верю;
3) я купил Примеру с вариком с пробегом 101т.км - сейчас пробег 213т.км - не понимаю, почему от него надо избавляться.
|
|
|

# 6
22.12.2010, 11:57
|
|
Любая машина это лотерея кому как повезет, кто-то с вариками мучается,а кто-то и механические коробки убивает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|