|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 10:35

|  |  
	| 
				 вариатор 
 всем привет!!! у меня тиана 3.5 премиум пробег 100000. слышал очень много про вариатор(говорят что очень маленький ресурс) Кто нибудь может что-то подскажет чего мне ожидать???
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2009, 21:42

|  |  
	| Что ожидать только обрыв ремня и авто встанет,ремонт коробки дороговат ремень стоит где-то около 18000,это если только шкивы не повреждены а то там попандос  |  
| 

|  |      | 

30.01.2009, 12:12

|  |  
	| я понимаю что это неизбежно!!! мне очень интересно примерно когда этого ожидать??? |  
| 

|  |      | 

01.02.2009, 12:01

|  |  
	| Как мне сказали продавцы Теан, что если делать все плановые ТО, то ремень и сам вариатор должен проходить не менее 200 000 км. Ну опять это все личное. Как гонять. |  
| 

|  |      | 

02.02.2009, 15:56

|  |  
	| Поресурсу Япов они меняют после 120000 чтобы валы в непригодность не пришли,хотя меняют узел в сборе так как не ремонтнопригоден  |  
| 

|  |      | 

07.03.2009, 22:37

|  |  
	| есть в наличии новый вариатор на 3.5L, со всеми датчиками, но с ним беда. Расколот корпус. пока доехал с япии по российским железным дорогам. вообщем плохо его упаковали. Зато все внутренности новые, и целы!! Цена вопроса 15 тыс. руб. Если интересно, могу скинуть фото |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 13:50

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.03.2009, 08:43

|  |  
	| Видео говорит сомо за себя! Вариатор рулит! |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 12:27

|  |  
	| Всем привет, вариатор на новой теане  нового поколения, у него ресурс 250 т/км, и это при нормальной эксплуатации машины. Строго запрещено для вариатора быстрый старт с места. Плавно трогаешся а затем можно ехать как захочется. Именно в момент старта ремень испытывает сильную нагрузку и тянется. А первое что произойдет когда ремень износится, это начнется пробуксовка, за исключением обрыва ремня. Если стартвать плавно обрыва не будет 100 %. Проверка пробуксовки элементарная. Завел машину включил в D нажал на тормоз и жмешь педаль газа, если появился свист значит буксует, если движка умирает то все нормально. |  
| 

|  |      | 

16.11.2010, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БорМед
 есть в наличии новый вариатор на 3.5L, со всеми датчиками, но с ним беда. Расколот корпус. пока доехал с япии по российским железным дорогам. вообщем плохо его упаковали. Зато все внутренности новые, и целы!! Цена вопроса 15 тыс. руб. Если интересно, могу скинуть фото |  
куплю!!!!!! как с вами связаться? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Teana

|   |  |  

|  
 |  
 |