|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
19.11.2010, 15:26
|
|
Покупка Murano 05-06 года.
Доброго времени суток. Решил приобрести вышеуказанное авто, но есть несколько вопросов.
1. На что обратить особое внимание при покупке Мурано? (разумеется буду делать полную диагностику).
2. Среднегодовые затраты на содержания авто без особых пролем?
3. Реальный расход по городу при спокойной езде?
4. Реально ли приобрести достойный экземпляр в цене до 750.000?
Заранее спасибо и извините, если подобная тема уже мусолилась.
|
|
|

# 2
19.11.2010, 16:32
|
|
если в етом году ты ищешь 05-06 год , то в следующем году будет 06-07год , правильно?поэтому могу предложить тебе твою мечту 07 года , если немножко накинешь
1:полная диагностика у дилера будет,все расскажу и покажу
2:если надумаешь, посчитаю по актам
3:  как давить
4:ты достоин лучшего , 07 года , пусть с большей ценой
|

# 3
19.11.2010, 17:46
|
|
Да, и ещё вопорс, посоветуйте пжлст где в Москве можно грамотно продиагностировать Мурано, чтобы голова потом сильно не болела, окоромя ОД.
|
|
|

# 4
19.11.2010, 21:34
|
|
Сообщение от Dim4ik
 окоромя ОД.
|
ну ОД разные бывают 
Порой они такого наговорят, что и не подумаешь, главное чтобы у вас гарантия кончилась, вот тогда они всю "правду" режут не стесняясь. А вот, если вы на гарантии, то обычно только клеммы аккумулятора смазывают 
Но бывает, что и нормально всё делают. Под настроение в общем.
|
|
|

# 5
19.11.2010, 21:46
|
|
Ну опыт обещния с Ниссановскими дилерами у меня исключительно отрицательный, раньше была Теанка в 31 кузове, сейчас езжу на Мерседесе С200, собственно появилась нужда в бОльшем авто, и желательно с полным приводом. Мысли о покупке Мл-ки откинул сходу, больно уж накладно содержать мерседес, а вот о ниссане остались лишь приятные воспоминания. Вот и надумал купить Муранку.
Больше всего беспокоит вариатор, насколько велика вероятность нарваться на ремонт варика при пробеге машины в районе 100к, сколько это стоит? Ну и ресурс двигателя тоже немного беспокоит=)
Вот и хочу услышать советы бывалых, о том к каким вливаниям готовиться, и реально ли купить в бюджете 750тысяч живой экземпляр=) Да, и ещё, европеец или американец, + и -?
|
|
|

# 6
19.11.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Dim4ik
 европеец или американец, + и -?
|
тут таких тем с десяток или больше
|

# 7
21.11.2010, 21:16
|
|
Перечитал почти всё, но вопросы так и остались. асколько велик шанс попадалова с вариатором. Много случаев поломок?
|
|
|

# 8
21.11.2010, 22:02
|
|
здесь много 
|

# 9
22.11.2010, 02:01
|
|
Сообщение от Dim4ik
 Перечитал почти всё, но вопросы так и остались. асколько велик шанс попадалова с вариатором. Много случаев поломок?
|
ну, право, ожидать сколь-либо внятного обобщенного ответа, просто, вам не стоит. У меня 2 мурано (все куплены у официал. ОД) 2006 года (разница в производстве 5 месяцев): одна была моя (июль, 2006г.), другая - жены (последние дни декабря 2006г., покупка март 2007г.). На моей были все болячки, акромя поломанного убитого вариатора - менялся (на 80 тыс.км) гидроблок в сборе (на 96 тыс.км мур был продан с год назад, насколько знаю - ездит до сих пор, особо не бережётся). Второй мур, который жены - сейчас у неё. Кроме потеющей правой фары и сразу же проваренного переднего водительского кресла (опыт предыдущей машины) - криминала не было. Вот стёкла лобовухи меняю каждый год, не везет с ними 
Пробег мура на сегодня около 84 тыс.км.
Вот и думайте: какая тут вероятность проблемы на авто. Во многом зависит от стиля вождения, частоты ТО, расходников, да и просто теории вероятности.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|