|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
31.12.2009, 13:12
|
|
Грузовые автомобили повышенной проходимости Русской и Советской армий (1914 – 1970 г)
У меня сложилась привычка выкладывать некоторые свои рассказы на форумах, где я иногда пишу. Страшно хотелось к концу года сделать что-нибудь по настоящему серьезное, в результате родился небольшой познавательный рассказ. Он немного технического характера, но автор постарался чтобы всем было интересно и каждый открыл в нем для себя что-то новое. Надеюсь, что данный очерк будет хорошим новогодним подарком от меня всем тем, для кого автомобиль является не простым набором железок о четырех колесах, а чем-то намного большим – предметом невероятно интересным, познавательным, и имеющим свою удивительную жизненную историю.
Поздравляю всех Вас с Новым 2010-м, желаю, чтобы ваши железные кони были крепки, бодры, быстры, не сбоили и никогда не ломались, да и Вам того же!
Лев Тюрин
Дабы не перегружать форум, даю ссылку.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=72142
|
|
|

# 2
31.12.2009, 13:14
|
|
С наступающим. Ссылку поправь. А то там точки вместо куска ссылки.
|
|

# 3
31.12.2009, 13:19
|
|
Cсылка работает - это Уазбука глючит.
|
|
|

# 4
31.12.2009, 13:30
|
|
Вот теперь работает.
|
|

# 5
31.12.2009, 13:38
|
|
про уралы понравилось очень. надо будет почитать еще побольше про них. нравится мне эта техника.
|
|
|

# 6
31.12.2009, 20:19
|
|
Отлично!!! ЛЕВ!!! Познавательно!! 
|

# 7
02.01.2010, 19:36
|
|
Рассказ про военные машины отредактировал, читайте, кто еще не прочел 
|
|
|

# 8
02.01.2010, 20:03
|
|
Даа.. Богатая у нас была страна если могла себе позволить эксплуатацию полноприводных бензиновых монстров типа ЗИЛ157, ЗИЛ 131, Урал 375Д. Впрочем их и сейчас немало в армии.
|
|

# 9
02.01.2010, 21:57
|
|
урал на 95 бензине ездил , вот где раздолье было
|

# 10
03.01.2010, 00:13
|
|
довелось покататься на подножке урала по снегу по пояс, ощущения обалденные. Правда расход бензина какой-то дикий совершенно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|