|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
20.08.2010, 11:43
|
|
жесткая подвеска
делал диагностику ходовой-сказали все ОК!!! грохот надоел! ездил тут как-то ка короле-был в шоке настолько мягкая ходовка,хотя пробег у неё был за 100 тыс.как избавиться от грохода ходовой? в чем проблема? жесткие пружины или стойки???
|

# 2
21.08.2010, 10:33
|
|
что за грохот?
может и не в подвеске дело
|
|
|

# 3
21.08.2010, 14:33
|
|
шум подвески уж очень заметен
|

# 4
21.08.2010, 14:48
|
|
ааа - это ты типа с мерседесом решил сравнить?! и добиться такого же эффекта?!
ну да есть один способ...
|
|
|

# 5
21.08.2010, 16:41
|
|
Ага... Привет тезка - друг по несчастью 
я тоже когда на Примеру с Карины пересел был шоке. Позарился на светлую кожу, люк, автомат, мощность, молодость и сменял машинку... и что же оказалось? Сразу вспомнил как надо тормозить перед лежачими полицейскими (как на жигулях тормозил)... Карина перелетала через полицейских не замечая... Ну да ладно... Привык... Зато автомат, светлая кожа, люк, цена сильно дешевле и не угоняют. В общем я доволен. Если замените чего нибудь в подвеске удачно - расскажите - я может тоже заменю.
Но однако греметь то не должно. Вы бы уж действительно рассказали бы по подробнее на что этот гром похож...
Последний раз редактировалось VovaTuf, 21.08.2010 в 17:39.
|
|
|

# 6
23.08.2010, 12:16
|
|
Как минимум - стойки по кругу kyb excel-g и будет вам щастье.. ;)
PS Я и пружины менял по кругу, но есть небольшой косячек с жопой, который правда меня не напрягает... косячек в том, что когда загружен - жопа проваливается до отбойника на полицейских, но я в 99% свою жопу вожу, поэтому не напрягает, зато по сравнению со стоком - другая машина. И приподнял немного её, морду на 1см, жопу на 3-4см.
|
|
|

# 7
24.08.2010, 14:03
|
|
2 года езжу, после Витца даже жёстко, зато за это время менял только пару сайлентблоков, и передние ступичные. Неубиваемая ходовая
|
|
|

# 8
24.08.2010, 19:32
|
|
Тоже поменял по кругу стойки на Каябу и пружины на OBK (мне кажется в жесткости подвески Примы они играют не маловажную роль)... Мерседес конечно не получился, но точно лучше стока раза в два
п.с.: и не забывайте шланг на нижний виток передних пружин одевать...
|
|
|

# 9
25.08.2010, 00:20
|
|
Сообщение от Витамин
 Тоже поменял по кругу стойки на Каябу и пружины на OBK (мне кажется в жесткости подвески Примы они играют не маловажную роль)... Мерседес конечно не получился, но точно лучше стока раза в два
п.с.: и не забывайте шланг на нижний виток передних пружин одевать...
|
им не понять.  Я долго объяснял, что он нужен.. ;)
PS Ффсё правильно сказал Виктор, не Мерс, но ДРУГАЯ машина.. 
|
|
|

# 10
25.08.2010, 15:22
|
|
Сообщение от Витамин
 не забывайте шланг на нижний виток передних пружин одевать...
|
А можно про шланг подробнее?...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|