|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
24.05.2010, 10:19
|
|
Интересный софт для Мура! Help!
В общем, в субботу был на СТО, там увидел следующий софт. Программа позволяет виртуально разобрать весь Мурик (кроме CVT) и показывает напротив каждой детали номер запчасти по каталогу! Также, программа показывает стоимости запчастей! Нетрудно догадаться, что в ответ на просьбу поделиться программой я был послан куда подальше, более того, они даже не сказали, как сия прога называется... Люди, кто пользовал такую софтину - поделитесь плиз!
В обмен могу выложить ПО сканера Consutl-III для Ниссанов и Инфинити.
|
|
|

# 2
24.05.2010, 12:16
|
|
Это прога ФАСТ, тоже самое, что и Экзист с картами Джапанкатс. Только у ОД он подключен к базе запчастей и цен складов нисцан мотор рус, поэтому тебе он без пользы, поскоку связи с этой базой у тебя не будет.
А ПО сканера можно в ноутбук залить и будет ли работать?
|

# 3
24.05.2010, 12:43
|
|
Сообщение от krufel
 Это прога ФАСТ, тоже самое, что и Экзист с картами Джапанкатс. Только у ОД он подключен к базе запчастей и цен складов нисцан мотор рус, поэтому тебе он без пользы, поскоку связи с этой базой у тебя не будет.
А ПО сканера можно в ноутбук залить и будет ли работать?
|
Сканер ставится на любой комп, главное - спаять переходник CAN -> USB или купить. С этим пока проблема. Официалов я уже спрашивал, какой нужен адаптер для Мураны и где его купить, но пока ответа не получил...
Софт весит 650 Мбайт и ставится только с CD. Это дилерская версия образ CD в формате ISO. Насколько я понимаю, программа, также, поддерживает ранние версии протоколов Consult.
|
|
|

# 4
24.05.2010, 13:13
|
|
Поделиться можешь?
|

# 5
24.05.2010, 14:04
|
|
Сообщение от krufel
 Поделиться можешь?
|
Без проблем, только как залить такого монстра на форум? 650 Мбайт.
|
|
|

# 6
24.05.2010, 15:07
|
|
Сообщение от mur7781
 Без проблем, только как залить такого монстра на форум?
|
На файлообменник какой нить,а сюда ссылку
|

# 7
24.05.2010, 23:43
|
|
Поделись плиз. Очень будет полезно. Можешь залить на letitbit.net.
Авось сами диагностировать сможем если найдем переходник. Может в ебай есть? Как он должен выглядеть? У муриков не OBDII?
Добавлено через 6 минут
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EOBD-...item3a5a1b8726
Вы такой имели ввиду?
Последний раз редактировалось Le_MaR, 24.05.2010 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 8
24.05.2010, 23:45
|
|
Сообщение от mur7781
 только как залить такого монстра на форум? 650 Мбай
|
Народ.яндекс тебя ждет
Скорость скачивания самая максимальная и никакого ожидания.
|

# 9
25.05.2010, 07:42
|
|
Я тоже хочу. поселил бы ноут маленький в багажнике и все - нужно проверить - раз загрузил и проверил. супер. Ноут можно за 3 тыс купить  ... И не надо будет за диагностику каждый раз платить... Ну что с программой - заливайте !!!
И по переходникам - кто купил ? и Где ?
|
|
|

# 10
25.05.2010, 10:13
|
|
В начале файла (по ссылке) содержится список оборудования, которое нужно для выполнения диагностики. У дилеров оно есть. Маловероятно, что подобные девайсы можно где-то купить (сколько это будет стоить?!) Вобщем, смотрите сами. Без этого оборудования программа будет совершенно бесполезна
Там все очень хитро: ноутбук по беспроводной связи соединяется с модулем
MI (для диагностики авто) и VI (для измерений). Эти модули, в свою очередь, через кабель (или щуп) соединяются с авто...
Руководство по началу диагностики (рус): http://www.billingdelta.ru/lite/download/c3_stg_rus.pdf
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|