|
| 
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|

# 1
30.04.2010, 21:13
|
|
Черный дилер
Мой вопрос для тех, кто рискнет обратиться в данную фирму- решите сами стоит ли с ними иметь дело?
Купила в Аврора-авто СПБ в 2007 году машину Ниссан- Тиида, в 2009 они старую фирму бросают, а регистрируют новую Аврора Авто центр, завтра будете Аврора-Авто еще кто-нибудь. У меня на трех тысячах начала выть коробка, ремонт производился больше двух месяцев , а при выезде из ремонта коробка «упала на землю»( отламывается кронштейн крепления) через 500 м от салона. Данные в общую базу по ремонту не внесли- по этому вопросу им придется ответить перед Ниссан Мотор Рус ( на это салон СТК выдал мне справку о некачественном ремонте ) Машину тянет влево- этого не может исправить ни один дилер. Меняли стойки по гарантии.В общем не машина, а сгусток проблем. Но судебное решение вынесенное в мою пользу мне теперь придется выставлять Ниссан Мотор Рус- потому что Аврора- это уже другая организация с другим директором. Так что считайте сами стоит ли связываться с таким дилером-химиком.
Примечание: все вопросы которые им не нравятся - они удаляют на следующий день, так что негатива у них особого не найдете….
|
|
|

# 3
25.06.2010, 16:55
|
|
О какой фирме идет речь?
А о какой именно "Аврора-Авто" в СПб идет речь?
Адрес в СПб или ссылку на сайт дадите.
|
|
|

# 4
29.06.2010, 23:12
|
|
Аврора-Авто расположена рядом с моей работой в начале Софийской улицы.
Насколько я знаю, это питерский филиал московской компании, толи Мэйджор, толи еще как
http://www.aurore-nissan.ru/
|

# 5
29.06.2010, 23:56
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
 питерский филиал московской компании, толи Мэйджор
|
Совершенно верно. Входит в Major. Вот только многократная регистрация новых компаний не может избавить их от правопреемничества. Иначе они лицензию НМР не смогли бы получить. ИМХО. Так что все - отмазы.
Сам имею малый опыт общения с ними. Так, на троечку.
|

# 6
30.06.2010, 11:41
|
|
Предупреждён, значит вооружен.
Спасибо за пояснения.
|
|
|

# 7
01.07.2010, 12:07
|
|
мне аврора не понравилась, разговаривают сквозь зубы, все типа мегазанятые, хотя в зале пару человек...в общем не внушила уважения.
|

# 8
09.07.2010, 16:05
|
|
Коллеги, ниссановоды.
Скажу пару положительных слов за Аврору, т.к. обсуживаюсь у них уже 5 лет.
Покупал свой Ниссан в Авроре, они тогда был на Кубинской.
Позже обслуживался у них по ТО, гарантийные вопросы были и по кузовным работам общался.
Качеством работ и уровнем сервиса доволен. Бывали косяки - но кто же без них.
Чьи-то личные трудности с кем-то из менеджеров Авроры, не повод хаять всю компанию. Не бывает, когда виновата одна стороны. Всегда виновны обе стороны.
А вешать ярлык "черный дилер" - это не верно. Есть проблемы - в суд!!!
Надеюсь за рекламу не сочтут.
P.S. Было бы корректней убрать из названия топика название компании, а не то на черный пиар смахивает. Может быть "модераторы" услышат предложение.
услышано
Последний раз редактировалось Ines, 17.07.2010 в 14:39.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
| 
| 
|