Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #1   21.03.2008, 17:00
По умолчанию Штатный CD-ресивер 2DiN,ремонт,раскодировка,проблемы
Господа!
У кого как работает штатная сидюшная бошка? У меня при температурах ниже +10 в первые 5-10 минут после заводки а/м, сидюшник икает. Потом все Ок. Подозреваю, что связано это с временным образованием конденсата на головке и дисках из-за разницы температур. В принципе, мне кажется это нормально и никуда от этого не деться. С другой стороны подумал, что на форуме никто эту проблему не озвучивал - вот и решил на всякий случай спросить что да как? Может это только мне так "повезло"?

На других машинах никогда CD-чейнджеры не глючили так. Правда стояли они всегда в багажнике.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   21.03.2008, 17:11
На Икс-Трейле все было нормально при любых температурах, правда после 30 000 км пробега на месяц проявился странный глюк: самопроизвольно включался диск №5. Я просто вытащил диск, а глюк со временем сам собой пропал.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #3   21.03.2008, 17:13
[quote]
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
Господа!
У кого как работает штатная сидюшная бошка?
Женя,да это так.Причем такая же голова стояла в мурано,там тоже самое было и обсуждали на форуме это же.
Эти 6 дисковые головы по отзывам той же фирмы эрта ,капризные очень с точки зрения механики,но если придерживаться некоторые правила,то будет все окей.Первое правило -никогда не перезагружать диски в движении,второе стараться переключать с диска на диск в движении накатом или когда стоите и третье: чтобы не постукивало,стараться держать его загруженным полностью 6 дисками.
Это исходя из моего опыта эксплуатации
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   21.03.2008, 19:25
Кстати, у меня такая голова лежит без дела - вместо нее установлена Nakamichi. Так что если кому надо - в личку
VAL848 вне форума VAL848    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   21.03.2008, 19:46
А какая Накамичи влезла и как звук теперь? Что улучшилось? Какую музыку Вы слушаете в основном: рок, джаз, поп и т.д.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #6   21.03.2008, 19:58
ну началось а у меня эксклюзивный 1DiN-овый 6-дисковый CD-ресивер есть накамичи(MB-100) с цифровым процессором размером с чемоданчик

пока по теме 2 ответа, и то 1 про Х-Трейл
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   21.03.2008, 21:21
По теме - у меня проблем такого плана не было. Эксплуатировал практически согласно заветам jvr
VAL848 - создавай тему про музик, там будем постить
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #8   24.03.2008, 22:40
Жень - не находил таких проблем с музыкой ... Эксплуатирую ее нещадно, так как только начнет хандрить, так тут же появится у меня повод поставить хороший Pioneer на ее место с монитором, навиацией и всеми другими прелестями. Я и диски на кочках загружаю в нее и выгружаю в движении. И с утра она включается у меня с машиной (машина хранится под свежим воздухом, т.е. не в теплом гараже). Никаких нареканий в работе.

А более того, она оказывается прекрасно читает поцарапанные диски, которые на другой машине у меня дорогущий JVC выплевывал нещадно.

Насколько я знаю - это Clarion кроется под лейбликом Nissan на лицевой панели.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.03.2008, 08:09
Именно Clarion - проверено
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #10   25.03.2008, 09:23
Жень - не находил таких проблем с музыкой ... Эксплуатирую ее нещадно,
Анатолий так ты просто специально добиваешь чтобы перейти на другое
А почему не альпайн ,как бы это лучшее на сегодня по моему мнению хотя на вкус и цвет товарищей нет
Насколько я знаю - это Clarion кроется под лейбликом Nissan на лицевой панели.
подтверждаю,на мурано тоже кларион

Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2008 в 09:56. Причина: удаление лишнего тега цитаты
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol