|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.03.2008, 17:00
|
|
Штатный CD-ресивер 2DiN,ремонт,раскодировка,проблемы
Господа!
У кого как работает штатная сидюшная бошка? У меня при температурах ниже +10 в первые 5-10 минут после заводки а/м, сидюшник икает. Потом все Ок. Подозреваю, что связано это с временным образованием конденсата на головке и дисках из-за разницы температур. В принципе, мне кажется это нормально и никуда от этого не деться. С другой стороны подумал, что на форуме никто эту проблему не озвучивал - вот и решил на всякий случай спросить что да как? Может это только мне так "повезло"?
На других машинах никогда CD-чейнджеры не глючили так. Правда стояли они всегда в багажнике.
|
|
|

# 2
21.03.2008, 17:11
|
|
На Икс-Трейле все было нормально при любых температурах, правда после 30 000 км пробега на месяц проявился странный глюк: самопроизвольно включался диск №5. Я просто вытащил диск, а глюк со временем сам собой пропал.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 3
21.03.2008, 17:13
|
|
[quote]
Сообщение от Lonjeron
 Господа!
У кого как работает штатная сидюшная бошка?
|
Женя,да это так.Причем такая же голова стояла в мурано,там тоже самое было и обсуждали на форуме это же.
Эти 6 дисковые головы по отзывам той же фирмы эрта ,капризные очень с точки зрения механики,но если придерживаться некоторые правила,то будет все окей.Первое правило - никогда не перезагружать диски в движении,второе стараться переключать с диска на диск в движении накатом или когда стоите и третье: чтобы не постукивало,стараться держать его загруженным полностью 6 дисками.
Это исходя из моего опыта эксплуатации 
|
|
|

# 4
21.03.2008, 19:25
|
|
Кстати, у меня такая голова лежит без дела - вместо нее установлена Nakamichi. Так что если кому надо - в личку 
|
|
|

# 5
21.03.2008, 19:46
|
|
А какая Накамичи влезла и как звук теперь? Что улучшилось? Какую музыку Вы слушаете в основном: рок, джаз, поп и т.д.
|
|
|

# 6
21.03.2008, 19:58
|
|
|
|
|

# 7
21.03.2008, 21:21
|
|
По теме - у меня проблем такого плана не было. Эксплуатировал практически согласно заветам jvr 
VAL848 - создавай тему про музик, там будем постить 
|
|
|

# 8
24.03.2008, 22:40
|
|
Жень - не находил таких проблем с музыкой  ... Эксплуатирую ее нещадно, так как только начнет хандрить, так тут же появится у меня повод поставить хороший Pioneer на ее место с монитором, навиацией и всеми другими прелестями. Я и диски на кочках загружаю в нее и выгружаю в движении. И с утра она включается у меня с машиной (машина хранится под свежим воздухом, т.е. не в теплом гараже). Никаких нареканий в работе.
А более того, она оказывается прекрасно читает поцарапанные диски, которые на другой машине у меня дорогущий JVC выплевывал нещадно.
Насколько я знаю - это Clarion кроется под лейбликом Nissan на лицевой панели.
|
|
|

# 9
25.03.2008, 08:09
|
|
Именно Clarion - проверено 
|
|
|

# 10
25.03.2008, 09:23
|
|
Жень - не находил таких проблем с музыкой  ... Эксплуатирую ее нещадно,
|
Анатолий так ты просто специально добиваешь чтобы перейти на другое  
А почему не альпайн ,как бы это лучшее на сегодня по моему мнению  хотя на вкус и цвет товарищей нет
Насколько я знаю - это Clarion кроется под лейбликом Nissan на лицевой панели.
|
подтверждаю,на мурано тоже кларион 
Последний раз редактировалось Ines, 25.03.2008 в 09:56.
Причина: удаление лишнего тега цитаты
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|