|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.03.2008, 07:23

|  |  
	| А я на фокусах и гольфе сделал просто, взял обычный профилированый оконный уплотнитель и приклеил изнутри. Под капотом чисто. |  
| 

|  |      | 

17.03.2008, 11:50

|  |  
	| У меня и на ФФ2 и на Т31 грязь летит в основном из под колес.
 А защита порогов не беспокоит? Там как на ВАЗах, снизу черной краской покрашено. Сейчас в снег и грязь вся каша именно там внизу.
 Кто с лета катается? Не смотрели, черная краска не слазит?
 Если ошибаюсь поправьте.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 14:22

|  |  
	| там не краска, а пластиковая накладка...проблем с краской там нет. А вот капот... и мухобойку ставить не хочется...
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anubis
 там не краска, а пластиковая накладка...проблем с краской там нет. А вот капот... и мухобойку ставить не хочется...
 |   Ну пленкой заклей. Будет по типу того как с завода на краях задних дверей... Кто-то помоему писал о такой услуге, но кто и где подсказатьне могу... |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 18:55

|  |  
	| Хоть и флуд, но еще раз смотрел машину снизу и пишу:там покрытие по аналогии с ВАЗами, пластик весь на двери остается.
 А анигравий дальше начинается. По моему достаточно незащищенное место и скоро оно отпескоструится.
 А пленкой капот сейчас все кому не лень заклеивают, в том числе и ОД. На предыдущей я так и делал, и на этой сделаю.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 19:02

|  |  
	| да не будет ничего... |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 19:03

|  |  
	| Поживем увидим. |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 20:56

|  |  
	| Отвлеклись ребята от темы. Вопрос был о внутренней стороне капота. Т.е защите мотора и тд от грязи. Открываем капот и на передей его внутренней стороне видим отверстия по-моему 4 или 6 шт....  |  
| 

|  |      | 

18.03.2008, 23:59

|  |  
	| Да, грязи под капотом немало, даже не ожидал, что так часто придется прибираться. Не думал, что будет такой дырявый передок. Надо что-то колхозить - не люблю, когда в главном, по крайней мере для меня, осеке моего вагоно-танка столько грязищи  . Кстати, обратил внимание на здоровенную щель между нижней кромкой задней двери и бампером. Когда открываю заднюю дверь, жду, пока с нее не сольется грязная вода. Похоже, что льет из под нижней окантовки двери, еще одно место для народного творчества 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |